黑洞里面有什么?人进去后会发生什么?

黑洞里面有什么?人进去后会发生什么?喜爱天文的朋友都知道,黑洞是一个充满奥秘的神秘天体,从外形看上去非常可怕。而且黑洞经常吞噬各种其它小天体来壮大自己。黑洞里面有什么?这是科学家极力研究的课题。有人畅想,如果人一旦进去后会发生什么呢?我们一起来看看吧!

科技讯】5月17日消息,黑洞里面有什么?人进去后会发生什么?喜爱天文的朋友都知道,黑洞是一个充满奥秘的神秘天体,从外形看上去非常可怕。而且黑洞经常吞噬各种其它小天体来壮大自己。黑洞里面有什么?这是科学家极力研究的课题。有人畅想,如果人一旦进去后会发生什么呢?我们一起来看看吧!
黑洞里面有什么?人进去后会发生什么?

黑洞的产生过程类似于中子星的产生过程;恒星的核心在自身重量的作用下迅速地收缩,发生强力爆炸。当核心中所有的物质都变成中子时收缩过程立即停止,被压缩成一个密实的星球。

黑洞里面有什么?人进去后会发生什么?

但在黑洞情况下,由于恒星核心的质量大到使收缩过程无休止地进行下去,中子本身在挤压引力自身的吸引下被碾为粉末,剩下来的是一个密度高到难以想象的物质。

标签
加载更多