霍金预言:中国将遭遇外星人首先攻击 霍金预言都有什么?

霍金预言:中国将遭遇外星人首先攻击,霍金预言都有什么?霍金,被称为21世界最伟大的人之一,被人类誉为“宇宙之父”,它的一言一行,也在影响着很多人的思想。霍金最近迷上了预言,而且每次预言都必定会轰动全世界。近日么霍金预言如果外星人存在,那么有很大几率会侵略地球,而地球上唯一让外星人忌惮的国家就是中国

科技讯】5月17日消息,霍金预言:中国将遭遇外星人首先攻击,霍金预言都有什么?霍金,被称为21世界最伟大的人之一,被人类誉为“宇宙之父”,它的一言一行,也在影响着很多人的思想。霍金最近迷上了预言,而且每次预言都必定会轰动全世界。近日么霍金预言如果外星人存在,那么有很大几率会侵略地球,而地球上唯一让外星人忌惮的国家就是中国...
霍金预言:中国将遭遇外星人首先攻击 霍金预言都有什么?

至少在2010年,霍金曾公开谈到他的恐惧,一个先进的外星文明可以消灭人类,7月底,霍金对媒体公开了寻找外星人的计划,组织者认为这是有史以来发起的最庞大的智能生命寻找计划。

霍金预言:中国将遭遇外星人首先攻击 霍金预言都有什么?

事实上火星曾经可能存在生命,美国宇航局目前正在火星上寻找生命痕迹,目前还不清楚火星生命与地球生命之间的关联。霍金在伦敦皇家学会一个媒体活动上透露,这是一次寻找地球以外生命的突破性举措,如果我们是智慧生物,就必须知道宇宙中是否还有其他智慧生命。

加载更多