窗户设计神似任天堂DS游戏卡带:脑洞清奇

作为动漫游戏大国,日本随处可见各种动漫、游戏周边,几乎所有事物都能与游戏扯上关系。连窗户设计都变成了任天堂DS游戏卡带。

科技讯】5月17日消息,作为动漫游戏大国,日本随处可见各种动漫、游戏周边,几乎所有事物都能与游戏扯上关系。连窗户设计都变成了任天堂DS游戏卡带。

窗户设计神似任天堂DS游戏卡带:脑洞清奇

 

近日,有日本Twitter网友晒出照片,日本千叶的一家超市的窗户居然变成了任天堂DS游戏卡带。

窗户设计神似任天堂DS游戏卡带:脑洞清奇

最新 · 阅读

2017年全美市场共37家科技企业IPO 融资99亿美元

【科技讯】12月19日消息,RenaissanceCapital(复兴资本)在18日发布报告称,2017年美国市场共有160起IPO(首次公开招股),其中15起来自中国企业。

丰田计划在2025年推出10款电动汽车

【科技讯】12月19日消息,日前,丰田公布了其在2020年至2030年之间的电动汽车计划。丰田明确表示,它将在2025年在全球范围内推出10多款电动汽车。首个冲击的将是中国市场,然而是日本、欧洲、美国以及印度市场。

加载更多