马斯克“地下交通隧道”能成为现实吗?

马斯克一直有颠覆交通领域的构想,与其它科技公司研制飞行汽车不同,马斯克则期望从地下交通入手。

科技讯】5月15日消息,马斯克一直有颠覆交通领域的构想,与其它科技公司研制飞行汽车不同,马斯克则期望从地下交通入手。

马斯克“地下交通隧道” 能成为现实吗?


近日马斯克在社交媒体发布其公司研制的“地下高速公路”运行视频,视频显示的车辆行驶速度可以达到200km/h。

马斯克“地下交通隧道” 能成为现实吗?

 

美国生命科学网对此报道称,发明家和亿万富翁的企业家埃隆·马斯克希望人们不在洛杉矶的5号州际高速公路上滞留几个小时,他想让每个人都可以跳上车,然后在特定一块“滑板”上,以超快速度前行,直接到达目的地。

最新 · 阅读

iPhone在印度全线涨价 因手机进口关税提高

【科技讯】12月19日消息,由于印度政府上周调高了手机进口税,苹果公司也调高了大部分型号的iPhone售价,平均涨幅为3 5%。

2017年全美市场共37家科技企业IPO 融资99亿美元

【科技讯】12月19日消息,RenaissanceCapital(复兴资本)在18日发布报告称,2017年美国市场共有160起IPO(首次公开招股),其中15起来自中国企业。

加载更多