马斯克“地下交通隧道”能成为现实吗?

马斯克一直有颠覆交通领域的构想,与其它科技公司研制飞行汽车不同,马斯克则期望从地下交通入手。

科技讯】5月15日消息,马斯克一直有颠覆交通领域的构想,与其它科技公司研制飞行汽车不同,马斯克则期望从地下交通入手。

马斯克“地下交通隧道” 能成为现实吗?


近日马斯克在社交媒体发布其公司研制的“地下高速公路”运行视频,视频显示的车辆行驶速度可以达到200km/h。

马斯克“地下交通隧道” 能成为现实吗?

 

美国生命科学网对此报道称,发明家和亿万富翁的企业家埃隆·马斯克希望人们不在洛杉矶的5号州际高速公路上滞留几个小时,他想让每个人都可以跳上车,然后在特定一块“滑板”上,以超快速度前行,直接到达目的地。

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多