小米电视4即将发布:质比天高 身比纸薄

广州甲子园 · 2017-05-15 14:37:19 ·家电

小米凭借其出色的设计、做工以及超高的性价比,独特的互联网思维吸引了很多年轻人的喜爱。小米第一款手机、小米第一款平板、小米第一款电视……都为年轻人的生活带来很大改变。小米发出预热海报,表示小米年度旗舰电视小米4即将发布。

【科技讯】5月15日消息,小米凭借其出色的设计、做工以及超高的性价比,独特的互联网思维吸引了很多年轻人的喜爱。小米第一款手机、小米第一款平板、小米第一款电视……都为年轻人的生活带来很大改变。小米发出预热海报,表示小米年度旗舰电视小米4即将发布。

小米电视4即将发布:质比天高 身比纸薄

这次的发布会主题为“我所向往的向往”,很是文艺,但是又很接地气。而外观上,小米电视4将会主打轻薄。在之前的美国CES上,小米电视4被曝出共有三个尺寸规格,分别为65英寸、55英寸、49英寸,售价也达到了2000美元,此次国内发布的预计售价可能将近1.4万元人民币。

小米电视4即将发布:质比天高 身比纸薄

根据此前的推测,小米电视4的厚度为4.9毫米,内置杜比全景声,采用分体设计,拥有窄边框4K屏幕和透明支架。年轻人的电视就要来了,你会错过吗?

小米电视4即将发布:质比天高 身比纸薄

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐