大屁股飞行器再次上天 比空客A380 还大!

大家还记得那款造型奇特的“飞天屁股”Airlander 10吗?这款世界上最大的飞行器去年夏天发生了一起坠落事故,但如今重整旗鼓之后,它又再次升天了。

科技讯】5月12日消息,大家还记得那款造型奇特的“飞天屁股”Airlander 10吗?这款世界上最大的飞行器去年夏天发生了一起坠落事故,但如今重整旗鼓之后,它又再次升天了。
大屁股飞行器再次上天 比空客A380 还大!

Airlander 10 被视为当今世界最大的飞行器,长92 米、宽 44 米、高 26 米,载重量达 10000 千克,比空客A380 体型还要大。

去年 8 月,在英国伦敦北部进行的第 2 次试飞过程中,因为机身失去平衡,导致着陆时驾驶舱损毁,所幸并无人员受伤。

大屁股飞行器再次上天 比空客A380 还大!

经过近 1 年时间的修复后,Airlander 10 于今天下午在英国贝德福德郡的Cardington机场再度升空。

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多