特斯拉太阳能屋顶 马斯克清洁梦的终极一环

特斯拉公司开始接受太阳能屋顶的预定,这种新式太阳能屋顶的定价非常具有市场竞争力,是马斯克实现一体化清洁能源的关键一环。

科技讯】5月12日消息,特斯拉公司开始接受太阳能屋顶的预定,这种新式太阳能屋顶的定价非常具有市场竞争力,是马斯克实现一体化清洁能源的关键一环。
特斯拉太阳能屋顶 马斯克清洁梦的终极一环

马斯克的一体化清洁能源目标是整合太阳能、家用储能电池以及电动汽车。“对于打造一个可持续的能源未来来说,这些真的就相当于一个凳子的三条腿,”马斯克称,“太阳能存储在固定电池组里,这样你就能在晚上用它照明,然后为电动汽车充电……你可以扩大它的使用规模,满足全世界的需求。”

特斯拉太阳能屋顶 马斯克清洁梦的终极一环

特斯拉开设了一个在线商店,针对去年10月发布的四种太阳能屋瓦中的两种收取1000美元订金:光面黑色玻璃屋瓦和纹理玻璃屋瓦。从大多数角度来看,这种光滑屋瓦就像标准屋顶材料,但是它能够让光线从上面穿过,进入到嵌入在钢化玻璃下方的太阳能电池中。首批太阳能屋顶的安装将从6月份在美国开始,但是明年才开始面向全球其他国家开放预订。

最新 · 阅读

索粉福音!索尼Xperia XZ/XZs国行迎来安卓8.0

继海外版之后,索尼今天已经开始向国行版Xperia XZ和Xperia XZs推送Android 8 0更新。据网友爆料称,国行版Xperia XZ和Xperia XZs Android 8 0更新的版本号为41 3 A 2 24,用户应该会在稍晚收到OTA升级推

三只松鼠IPO临停 原因是收到匿名勒索邮件?

爱吃零食的小伙伴们一定知道“三只松鼠”,看上去活泼可爱的三只小松鼠的形象也早已深入人心。只是家家有本难念的经,这个零食界的“网红”现在遇到了IPO临停问题。一起来看是怎么回事。

加载更多