特斯拉太阳能屋顶 马斯克清洁梦的终极一环

特斯拉公司开始接受太阳能屋顶的预定,这种新式太阳能屋顶的定价非常具有市场竞争力,是马斯克实现一体化清洁能源的关键一环。

科技讯】5月12日消息,特斯拉公司开始接受太阳能屋顶的预定,这种新式太阳能屋顶的定价非常具有市场竞争力,是马斯克实现一体化清洁能源的关键一环。
特斯拉太阳能屋顶 马斯克清洁梦的终极一环

马斯克的一体化清洁能源目标是整合太阳能、家用储能电池以及电动汽车。“对于打造一个可持续的能源未来来说,这些真的就相当于一个凳子的三条腿,”马斯克称,“太阳能存储在固定电池组里,这样你就能在晚上用它照明,然后为电动汽车充电……你可以扩大它的使用规模,满足全世界的需求。”

特斯拉太阳能屋顶 马斯克清洁梦的终极一环

特斯拉开设了一个在线商店,针对去年10月发布的四种太阳能屋瓦中的两种收取1000美元订金:光面黑色玻璃屋瓦和纹理玻璃屋瓦。从大多数角度来看,这种光滑屋瓦就像标准屋顶材料,但是它能够让光线从上面穿过,进入到嵌入在钢化玻璃下方的太阳能电池中。首批太阳能屋顶的安装将从6月份在美国开始,但是明年才开始面向全球其他国家开放预订。

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多