鬼吹灯之黄皮子坟将映 胡八一王胖子齐怼黄鼠狼

鬼吹灯之黄皮子坟将映,胡八一王胖子齐怼黄鼠狼。很多小伙伴都在等鬼吹灯之黄皮子坟的上映,别急,鬼吹灯之黄皮子坟已经在路上了,相信很快就会和大家见面,这部鬼吹灯最新电视剧,还原的整部书当中最精彩的故事情节,胡八一和王胖子这两个好基友,将一起大战黄鼠狼,想一想就刺激!

科技讯】5月12日消息,鬼吹灯之黄皮子坟将映,胡八一王胖子齐怼黄鼠狼。很多小伙伴都在等鬼吹灯之黄皮子坟的上映,别急,鬼吹灯之黄皮子坟已经在路上了,相信很快就会和大家见面,这部鬼吹灯最新电视剧,还原的整部书当中最精彩的故事情节,胡八一和王胖子这两个好基友,将一起大战黄鼠狼,想一想就刺激!
鬼吹灯之黄皮子坟将映 胡八一王胖子齐怼黄鼠狼

《鬼吹灯之精绝古城》大结局之后,网友们的热情迟迟未消退,第二部《鬼吹灯之黄皮子坟》开拍的消息更是早早就已经传开了,看来大家对于《鬼吹灯2》的期盼值真是相当高啊!据透露第二部将会解开大量谜团,不过原班人马大部分均被调换,其中连主演胡八一的靳东都被阮经天取代,这是为何呢?

鬼吹灯之黄皮子坟将映 胡八一王胖子齐怼黄鼠狼
加载更多