网曝高校钓起怪鱼 实为“水中杀手”鳄雀鳝

近日,某高校学生在校内荷花池内钓起一条从未见过的怪鱼,这条怪鱼长着鳄鱼的嘴,身上布满鳞甲,白喉巨口,身体坚硬的连刀都砍不破。

科技讯】5月11日消息,近日,某高校学生在校内荷花池内钓起一条从未见过的怪鱼,这条怪鱼长着鳄鱼的嘴,身上布满鳞甲,白喉巨口,身体坚硬的连刀都砍不破。
网曝高校钓起怪鱼 实为“水中杀手”鳄雀鳝

怪鱼长超1米,重约二十斤,身体细长,周身覆盖着灰白色的鳞片。用硬物撬开嘴后可以看到,怪鱼的上下颚各长了一排尖尖的牙齿,呈锯齿状,异常锋利,上下颚开合巨大,可轻松放进一只成人的手掌。

网曝高校钓起怪鱼 实为“水中杀手”鳄雀鳝

记者随后联系了当地林业局动物专家。

经鉴定,确认怪鱼是号称“水中杀手”的鳄雀鳝,产于北美洲,是一种古老的食肉鱼种。

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

标签 鳄雀鳝
加载更多