网曝高校钓起怪鱼 实为“水中杀手”鳄雀鳝

近日,某高校学生在校内荷花池内钓起一条从未见过的怪鱼,这条怪鱼长着鳄鱼的嘴,身上布满鳞甲,白喉巨口,身体坚硬的连刀都砍不破。

科技讯】5月11日消息,近日,某高校学生在校内荷花池内钓起一条从未见过的怪鱼,这条怪鱼长着鳄鱼的嘴,身上布满鳞甲,白喉巨口,身体坚硬的连刀都砍不破。
网曝高校钓起怪鱼 实为“水中杀手”鳄雀鳝

怪鱼长超1米,重约二十斤,身体细长,周身覆盖着灰白色的鳞片。用硬物撬开嘴后可以看到,怪鱼的上下颚各长了一排尖尖的牙齿,呈锯齿状,异常锋利,上下颚开合巨大,可轻松放进一只成人的手掌。

网曝高校钓起怪鱼 实为“水中杀手”鳄雀鳝

记者随后联系了当地林业局动物专家。

经鉴定,确认怪鱼是号称“水中杀手”的鳄雀鳝,产于北美洲,是一种古老的食肉鱼种。

最新 · 阅读

索粉福音!索尼Xperia XZ/XZs国行迎来安卓8.0

继海外版之后,索尼今天已经开始向国行版Xperia XZ和Xperia XZs推送Android 8 0更新。据网友爆料称,国行版Xperia XZ和Xperia XZs Android 8 0更新的版本号为41 3 A 2 24,用户应该会在稍晚收到OTA升级推

三只松鼠IPO临停 原因是收到匿名勒索邮件?

爱吃零食的小伙伴们一定知道“三只松鼠”,看上去活泼可爱的三只小松鼠的形象也早已深入人心。只是家家有本难念的经,这个零食界的“网红”现在遇到了IPO临停问题。一起来看是怎么回事。

标签 鳄雀鳝
加载更多