巨型黑洞在美国加州胡泊现身:久旱后终降暴雨(2)

最近巨型黑洞在美国加州胡泊现身美国加州地区干旱已久,近日终于降下豪雨,位于北加州的湖泊伯耶萨湖(Berryessa)日前出现罕见奇观。



巨型黑洞在美国加州胡泊现身:久旱后终降暴雨

当地电视台报道,其实这不是奇迹,这是用来调节湖泊水量特别设置的直井溢洪道,直径达22公尺,目的是防止湖水溢过附近的大坝。不过因长期干旱水量不足,这项排水机制已经有10年未运作,由于连日豪雨,近日湖泊回到正常水位,溢洪道才又发挥功效,进而形成奇观。

最新 · 阅读

中国移动智能电视曝光 预计年底发布

近日有网友在中国质量认证中心网站查到了一款名为“smart TV”的电视认证资料,申请备案的公司是中国移动通信集团终端有限公司,看来中国移动在智能电视行业也要有动作了。根据以往产品的3C认证时间推测,预计这款由中国移动打造的“smart TV”年底之前应该就会与大家见面了。

博通欲以千亿美金收购高通被拒 高通表示被低估

日前,博通欲以千亿美金收购高通,促成科技史上最大手笔的千亿美金并购案。但昨日,高通董事会一致拒绝了博通提出的收购提议,并称该提议不符合股东最佳利益,且严重低估了高通的价值。一起了解下高通是如何表态的吧!

标签 黑洞 巨型黑洞
加载更多