巨型黑洞在美国加州胡泊现身:久旱后终降暴雨(2)

最近巨型黑洞在美国加州胡泊现身美国加州地区干旱已久,近日终于降下豪雨,位于北加州的湖泊伯耶萨湖(Berryessa)日前出现罕见奇观。



巨型黑洞在美国加州胡泊现身:久旱后终降暴雨

当地电视台报道,其实这不是奇迹,这是用来调节湖泊水量特别设置的直井溢洪道,直径达22公尺,目的是防止湖水溢过附近的大坝。不过因长期干旱水量不足,这项排水机制已经有10年未运作,由于连日豪雨,近日湖泊回到正常水位,溢洪道才又发挥功效,进而形成奇观。

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

标签 黑洞 巨型黑洞
加载更多