人造子宫动物实验成功 未来人造子宫可用于人类

人造子宫动物实验成功,未来人造子宫可用于人类。美国科学家,通过实验与研究,推出了人造子宫这一概念,并且目前已经通过动物实验,人造子宫技术的发展,或可解决人类生育难题,并且于未来,适用于人类胎儿的孕育,可以说,人造子宫的技术,具有深远意义!

科技讯】5月9日消息,人造子宫动物实验成功,未来人造子宫可用于人类。美国科学家,通过实验与研究,推出了人造子宫这一概念,并且目前已经通过动物实验,人造子宫技术的发展,或可解决人类生育难题,并且于未来,适用于人类胎儿的孕育,可以说,人造子宫的技术,具有深远意义!
人造子宫动物实验成功 未来人造子宫可用于人类

2017年4月25日,美国费城儿童医院的阿南·弗雷克(AlanFlake)研究团队表示,他们打造的“人造子宫”首次通过动物试验。研究团队在《自然通讯》杂志上发表了这一研究结果。

人造子宫动物实验成功 未来人造子宫可用于人类

弗雷克等人研发的人造子宫确切地说是一种生物袋(biobag),看起来像一个大塑胶袋,是用特殊材质制成。研发这种人造子宫的目的是为了挽救早产儿的生命,但是先在动物——早产羊羔身上进行试验。

最新 · 阅读

三星电子业务微调 设立新人工智能研究中心

据外媒报道,三星电子将创建一个人工智能研究中心,并加强一个高管职位,为其三大业务集团寻找新的业务领域。三星电子在一份声明中说,公司业务结构的微小变化是为了“迅速应对市场变化”。

360 N6 Pro真机渲染惊艳:全面屏美上天

据360手机最新消息,360手机将于11月28日发布,不知道正面对决一加5T、荣耀V10,谁会是最后赢家呢?今天360 N6 Pro手机的真机渲染图流出,和设计稿没什么区别,全面屏美上天。

加载更多