南大碎尸案最全分析 刁爱青案何以成为中国十大悬案之首?

南大碎尸案最全分析,刁爱青案何以成为中国十大悬案之首?提起南大碎尸案,很多人都后脊梁发凉,这起当年震惊全国的杀人案,二十余年来,始终未破,南大碎尸案凶手成迷,被残忍分尸2000块的受害人刁爱青,成为了近代历史上,死的最惨的人,而南大碎尸案刁爱青案,也成为中国十大悬案之首!

科技讯】5月6日消息,南大碎尸案最全分析,刁爱青案何以成为中国十大悬案之首?提起南大碎尸案,很多人都后脊梁发凉,这起当年震惊全国的杀人案,二十余年来,始终未破,南大碎尸案凶手成迷,被残忍分尸2000块的受害人刁爱青,成为了近代历史上,死的最惨的人,而南大碎尸案刁爱青案,也成为了中国十大悬案之首!

南大碎尸案最全分析 刁爱青案何以成为中国十大悬案之首?


南大碎尸案是一个高智商犯罪,也是一个无头案。凶手作案手法高明,将受害者切割成2000多块,还扔在南京闹市区大街上,却始终无法破案。案发后,南京警方运用全部警力进行大规模排查,甚至暗中找道士招魂查凶,至今仍未找到凶手。

南大碎尸案最全分析 刁爱青案何以成为中国十大悬案之首?

 

南京“1·19”碎尸案,又称南大碎尸案、刁爱青案,案发于1996年1月19日,地点为江苏省南京市,受害人为南京大学一年级女学生刁爱青。在失踪9天后,受害人遗体碎片被一名清洁工在南京华侨路发现。凶手为消灭作案痕迹,将其尸体加热至熟,切割成超乎常理的2000片以上,并抛撒在南京市中心附近。该案因毫无线索,虽南京警方尽了最大努力,至今无法侦破。

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

分页导航

加载更多