南大碎尸案最全分析 刁爱青案何以成为中国十大悬案之首?

南大碎尸案最全分析,刁爱青案何以成为中国十大悬案之首?提起南大碎尸案,很多人都后脊梁发凉,这起当年震惊全国的杀人案,二十余年来,始终未破,南大碎尸案凶手成迷,被残忍分尸2000块的受害人刁爱青,成为了近代历史上,死的最惨的人,而南大碎尸案刁爱青案,也成为中国十大悬案之首!

科技讯】5月6日消息,南大碎尸案最全分析,刁爱青案何以成为中国十大悬案之首?提起南大碎尸案,很多人都后脊梁发凉,这起当年震惊全国的杀人案,二十余年来,始终未破,南大碎尸案凶手成迷,被残忍分尸2000块的受害人刁爱青,成为了近代历史上,死的最惨的人,而南大碎尸案刁爱青案,也成为了中国十大悬案之首!

南大碎尸案最全分析 刁爱青案何以成为中国十大悬案之首?


南大碎尸案是一个高智商犯罪,也是一个无头案。凶手作案手法高明,将受害者切割成2000多块,还扔在南京闹市区大街上,却始终无法破案。案发后,南京警方运用全部警力进行大规模排查,甚至暗中找道士招魂查凶,至今仍未找到凶手。

南大碎尸案最全分析 刁爱青案何以成为中国十大悬案之首?

 

南京“1·19”碎尸案,又称南大碎尸案、刁爱青案,案发于1996年1月19日,地点为江苏省南京市,受害人为南京大学一年级女学生刁爱青。在失踪9天后,受害人遗体碎片被一名清洁工在南京华侨路发现。凶手为消灭作案痕迹,将其尸体加热至熟,切割成超乎常理的2000片以上,并抛撒在南京市中心附近。该案因毫无线索,虽南京警方尽了最大努力,至今无法侦破。

最新 · 阅读

索粉福音!索尼Xperia XZ/XZs国行迎来安卓8.0

继海外版之后,索尼今天已经开始向国行版Xperia XZ和Xperia XZs推送Android 8 0更新。据网友爆料称,国行版Xperia XZ和Xperia XZs Android 8 0更新的版本号为41 3 A 2 24,用户应该会在稍晚收到OTA升级推

三只松鼠IPO临停 原因是收到匿名勒索邮件?

爱吃零食的小伙伴们一定知道“三只松鼠”,看上去活泼可爱的三只小松鼠的形象也早已深入人心。只是家家有本难念的经,这个零食界的“网红”现在遇到了IPO临停问题。一起来看是怎么回事。

分页导航

加载更多