情侣旅店看到女鬼 盘点世界十大鬼屋吓死人

情侣旅店看到女鬼,盘点世界十大鬼屋吓死人。重庆的一对小情侣,在住旅店的时候,莫名感觉有些不太对劲,最后竟在旅馆里看到了一个女鬼,这可把这对小情侣给吓坏了,匆匆忙忙跑出去,到底情侣旅店看到女鬼是怎么回事?这个世界上真的有鬼吗?小编独家揭秘,盘点世界上十大吓死人的鬼屋!

科技讯】5月5日消息,情侣旅店看到女鬼,盘点世界十大鬼屋吓死人。重庆的一对小情侣,在住旅店的时候,莫名感觉有些不太对劲,最后竟在旅馆里看到了一个女鬼,这可把这对小情侣给吓坏了,匆匆忙忙跑出去,到底情侣旅店看到女鬼是怎么回事?这个世界上真的有鬼吗?小编独家揭秘,盘点世界上十大吓死人的鬼屋!
情侣旅店看到女鬼 盘点世界十大鬼屋吓死人

住在重庆市沙坪坝区烈士墓一家旅馆的一对情侣报警,说他们看见窗户外有鬼影,由于受到惊吓,报警的女子还因此受伤。可是当民警经过一番调查之后,结果却让人有些啼笑皆非。

情侣旅店看到女鬼 盘点世界十大鬼屋吓死人

事发当晚,房东吴阿姨当时就在旅馆值班,她听见这对情侣的大声呼喊,出门一看,其中一位女子穿着睡衣,披头散发,和她的男朋友站在楼道里,男子韦先生一个劲地说,他们看见鬼了。

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

标签 吓死人
加载更多