酷线同时听歌充电黑科技:果粉福利

苹果手机一直是行业的领头人,iPhone 7率先改用Lightning接口耳机是手机设计的一个巨大的突破。可以预见取消3 5mm耳机接口将是手机发展大趋势,双Lightning充电音频一体线大有可为。

科技讯】5月4日消息,苹果手机一直是行业的领头人,iPhone 7率先改用Lightning接口耳机是手机设计的一个巨大的突破,可以预见取消3.5mm耳机接口将是手机发展大趋势,双Lightning充电音频一体线大有可为

酷线同时听歌充电黑科技:果粉福利

 

由于取消了3.5mm耳机接口,那些习惯了边充电边听歌的果粉就十分尴尬只能在昂贵的蓝牙耳机和只充电不听歌之间徘徊。但是有选择就有商机,为解决iphone用户难题,酷线横空出世。

酷线同时听歌充电黑科技:果粉福利

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

标签 7 7耳机接口 酷线
加载更多