库克暗示苹果可穿戴产品年销售规模:或超50亿美元

据外媒《金融时报》报道,苹果公司CEO库克周二暗示,过去一年时间里,包括Apple Watch和Airpods无线蓝牙耳机在内的可穿戴产品总营收超过50亿美元。

科技讯】5月3日消息,据外媒《金融时报》报道,苹果公司CEO库克周二暗示,过去一年时间里,包括Apple Watch和Airpods无线蓝牙耳机在内的可穿戴产品总营收超过50亿美元。
库克暗示苹果可穿戴产品年销售规模:或超50亿美元

这是苹果首次披露这一最新产品类别的规模。库克周二在电话会议上对分析师称,包括Apple Watch、AirPods以及Beats耳机在内,公司过去四个季度来自可穿戴产品的营收“相当于一家《财富500强》公司的规模”。

库克暗示苹果可穿戴产品年销售规模:或超50亿美元

按营收计算,在《财富500强》中,美國折扣零售商Burlington Stores排名第500位。监管文件显示,Burlington最新一个财年的销售额为56亿美元。这就意味着,苹果可穿戴产品过去12个月的销售额至少为56亿美元。

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多