库克暗示苹果可穿戴产品年销售规模:或超50亿美元

据外媒《金融时报》报道,苹果公司CEO库克周二暗示,过去一年时间里,包括Apple Watch和Airpods无线蓝牙耳机在内的可穿戴产品总营收超过50亿美元。

科技讯】5月3日消息,据外媒《金融时报》报道,苹果公司CEO库克周二暗示,过去一年时间里,包括Apple Watch和Airpods无线蓝牙耳机在内的可穿戴产品总营收超过50亿美元。
库克暗示苹果可穿戴产品年销售规模:或超50亿美元

这是苹果首次披露这一最新产品类别的规模。库克周二在电话会议上对分析师称,包括Apple Watch、AirPods以及Beats耳机在内,公司过去四个季度来自可穿戴产品的营收“相当于一家《财富500强》公司的规模”。

库克暗示苹果可穿戴产品年销售规模:或超50亿美元

按营收计算,在《财富500强》中,美國折扣零售商Burlington Stores排名第500位。监管文件显示,Burlington最新一个财年的销售额为56亿美元。这就意味着,苹果可穿戴产品过去12个月的销售额至少为56亿美元。

最新 · 阅读

索粉福音!索尼Xperia XZ/XZs国行迎来安卓8.0

继海外版之后,索尼今天已经开始向国行版Xperia XZ和Xperia XZs推送Android 8 0更新。据网友爆料称,国行版Xperia XZ和Xperia XZs Android 8 0更新的版本号为41 3 A 2 24,用户应该会在稍晚收到OTA升级推

三只松鼠IPO临停 原因是收到匿名勒索邮件?

爱吃零食的小伙伴们一定知道“三只松鼠”,看上去活泼可爱的三只小松鼠的形象也早已深入人心。只是家家有本难念的经,这个零食界的“网红”现在遇到了IPO临停问题。一起来看是怎么回事。

加载更多