高性能兼顾长续航 乐Pro3双6版京东限时1999元

老尸户 · 2017-05-03 11:36:25 ·产经

2017年进入第二季度,骁龙821机型依旧是市场旗舰手机主力芯片。目前,乐Pro3双6版(6+64G)京东限时优惠,售价1999元。该机拥有高性能、长续航及纤薄机身特点,自发售以来就赢得用户喜爱,并赢得良好的市场、媒体

2017年进入第二季度,骁龙821机型依旧是市场旗舰手机主力芯片。目前,乐Pro3双6版(6+64G)京东限时优惠,售价1999元。该机拥有高性能、长续航及纤薄机身特点,自发售以来就赢得用户喜爱,并赢得良好的市场、媒体、用户反馈,如今限时降价是个不错的入手机会。

高性能兼顾长续航 乐Pro3双6版京东限时1999元

乐Pro3(6+64GB)搭载了骁龙821芯片及4070mAh大容量电池,无论是在性能还是续航方面表现均非常出色,特别是在安兔兔跑分成绩中一直保持靠前的排名,可以说是高性能手机之一。此外,大容量电池与快充的搭配也满足了用户长续航的需求,摆脱了随身携带移动电源的烦恼。

除此之外,乐Pro3(6+64GB)配置了一颗1600万像素主摄像头和800万像素前置摄像头。其中,1600万像素后置摄像头可实现400毫秒的极限成像速度,0.1s极速对焦,相机启动也仅需0.6s,并加入了智能场景检测功能。前置摄像头采用了800万像素以及1.4μm的超大像素的组合,同时还拥有定制级美颜算法。

乐Pro3还具备全功能NFC,实现读卡、写卡、卡模拟及P2P模式。乐镜指纹依旧延续到乐Pro3当中,拥有极高的准确率和相应速度,支持冷屏解锁、指纹拍照、指纹支付及隐私模式等。网络方面,乐Pro3支持7模27频全频段,实现全球全网通。同时,还支持双卡双待双4G、4G+、VoLTE以及5G WiFi MIMO双频双天线等功能,最高下行高达600Mbps的高速网络。

高性能兼顾长续航 乐Pro3双6版京东限时1999元

不难看出,乐Pro3(6+64GB)整体配置、性能依旧达到旗舰配置,甚至不亚于其他新品机型。值得一提的是,乐Pro3经过系统升级,还可搭载乐视AI语音助手,实现诸多的人工智能功能。

融入人工智能系统的乐Pro3,令系统具备逻辑及自学习性,加之本已打通的硬件和内容生态的串联,使其具有更佳的实际使用体验。此次,乐视AI语音助手实现了多层多级语音操作,同时具有较高的自学习性,因而可以兼容大部分功能、设置以及第三方APP,就像语音发微信红包都能轻松实现。

目前,乐Pro3双6版(6+64GB)京东限时降价100元,售价1999元,可以说是具有极高的性价比,特别是在同级别机型中更为明显,感兴趣的朋友不妨可以前往京东购买。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐