谷歌地图下架苹果手表应用 什么情况?

据外媒报道,谷歌地图的Apple Watch版本已于数周前从软件商店下架,包括亚马逊、eBay、谷歌地图和Target等多个大牌应用均不在提供Apple Watch应用。

科技讯】5月2日消息,据外媒报道,谷歌地图的Apple Watch版本已于数周前从软件商店下架,包括亚马逊、eBay、谷歌地图和Target等多个大牌应用均不在提供Apple Watch应用。
谷歌地图下架苹果手表应用 什么情况?

目前尚不清楚这些应用不再支持Apple Watch的原因,苹果将在下月举办年度开发者大会上,届时可能会谈及Apple Watch软件应用的问题。

谷歌地图下架苹果手表应用 什么情况?

尽管人们感觉到,从苹果手表上登录亚马逊网站似乎有些多余,但对于eBay用户来说,苹果手表的确非常有用,因为他们可以第一时间在苹果手表上追踪竞价状态。

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多