钻石行星暗藏宇宙最大秘密 太阳居然能变成钻石行星?

钻石行星暗藏宇宙最大秘密,太阳居然能变成钻石行星?所谓钻石行星,其实就是遍布钻石的星体,这种极其奢华的钻石行星,并非人类臆想出来的,而是宇宙中真实存在的,不过最近有科学家指出,钻石行星,其实暗藏着宇宙的最大秘密,这个秘密到底是什么?而且太阳也有可能在将来变成一颗钻石行星,这到底是怎么回事?

科技讯】4月28日消息,钻石行星暗藏宇宙最大秘密,太阳居然能变成钻石行星?所谓钻石行星,其实就是遍布钻石的星体,这种极其奢华的钻石行星,并非人类臆想出来的,而是宇宙中真实存在的,不过最近有科学家指出,钻石行星,其实暗藏着宇宙的最大秘密,这个秘密到底是什么?而且太阳也有可能在将来变成一颗钻石行星,这到底是怎么回事?
钻石行星暗藏宇宙最大秘密 太阳居然能变成钻石行星?

钻石是自然界最珍贵、最美丽的作品。大家都知道钻石十分稀少,物以稀为贵,所以它的价值可见一斑。

钻石只在地球表面之下大约100英里的高温和高压条件下形成。钻石的碳原子在所有方向上的键合都基本相同。另一种矿物-石墨,同样也仅包含碳,但其形成过程和晶体结构却大不相同。石墨十分柔软,您可以用它写字,而钻石则十分坚硬,两块钻石相刻仅仅产生刮痕。

钻石行星暗藏宇宙最大秘密 太阳居然能变成钻石行星?
加载更多