霍金七大预言曝光 霍金再发警告人类不要和外星人接触

霍金七大预言曝光,霍金再发警告人类不要和外星人接触。霍金作为现如今最了解宇宙的科学家,他的诸多论断,都被人们当作是对宇宙的探索真理,霍金曾说过七大预言,为人类规避掉未来一千年所能遇到的所有灾难,这到底是真是假呢?最近,霍金再发警告,宣称人类不要和外星人接触,因为那是自讨死路!

科技讯】4月25日消息,霍金七大预言曝光,霍金再发警告人类不要和外星人接触。霍金作为现如今最了解宇宙的科学家,他的诸多论断,都被人们当作是对宇宙的探索真理,霍金曾说过七大预言,为人类规避掉未来一千年所能遇到的所有灾难,这到底是真是假呢?最近,霍金再发警告,宣称人类不要和外星人接触,因为那是自讨死路!
霍金七大预言曝光 霍金再发警告人类不要和外星人接触

一、人类应避免与外星人接触

霍金七大预言曝光 霍金再发警告人类不要和外星人接触

霍金十分确信在地球之外的其他世界存在着智慧生命,但他警告人类应当想尽一切办法避免与这些外星生命接触。

霍金表示:“我们只需要看看自己,就能知道这些外星生命会如何变得让我们宁愿没碰见过他们。如果外星人来拜访人类,我想其结果会变得与哥伦布到达新大陆时非常相似,那对美洲土着可并不有利。”

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多