为开发AR眼镜 苹果挖走NASA技术专家 (2)

为了引进AR领域凤毛麟角的人才,据彭博社报道,苹果甚至挖走了美国国家航空航天局(NASA)的新技术专家杰夫·诺里斯,希望让他帮助其开发未来产品。


为开发AR眼镜 苹果挖走NASA技术专家

知情人士表示,诺里斯今年早些时候加盟苹果,担任该公司增强现实团队高级经理,而该部门的负责人则是杜比实验室前高管麦克·洛克威尔(Mike Rockwell)。

为开发AR眼镜 苹果挖走NASA技术专家

今年3月有知情人士向路透社透露,洛克威尔的团队正在开发一副增强现实眼镜,以及未来的iPhone使用的相关功能。

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多