DNF官方动画4.28上线 格斗文化的全新出发

4 20日UP2017腾讯互动娱乐年度发布会(以下简称UP发布会)开幕,本次的主题是泛娱乐的“奇点共生”。在发布会的“游戏IP多元打造”环节中,DNF作为一款游、漫、文、音等多形态展开的产品IP亮相,传承热血格斗精神,诠释全新格斗文化,开启幻想格斗之旅。在会上,还有一个重要消息被公布出来:DNF官方动画第一季《阿拉德:宿命之门》将于4月28日全网上线。

科技讯】4月21日消息,4.20日UP2017腾讯互动娱乐年度发布会(以下简称UP发布会)开幕,本次的主题是泛娱乐的“奇点共生”。在发布会的“游戏IP多元打造”环节中,DNF作为一款游、漫、文、音等多形态展开的产品IP亮相,传承热血格斗精神,诠释全新格斗文化,开启幻想格斗之旅。在会上,还有一个重要消息被公布出来:DNF官方动画第一季《阿拉德:宿命之门》将于4月28日全网上线。
DNF官方动画4.28上线 格斗文化的全新出发


格斗文化的全新出发
DNF崇尚最热血的格斗,自2008年发行以来,深受数以亿计的粉丝喜爱,时至今日仍然迸发着勃勃生机,并孕育着崇尚热血、不断突破,挣脱枷锁的fighting精神。DNF尊重玩家多样化的游戏需求,九年的品牌沉淀,其独有的格斗文化架起了DNF明星IP的粉丝基础。DNF构筑了一个庞大的世界观,玩家进入阿拉德世界,扮演着不同种族不同职业的角色,用魔法、枪械、格斗、剑术等多彩的战斗方式,在瑰丽的地下城中冒险,在深渊洞穴中驰骋,在这个拥有无限可能的幻想格斗世界中自由翱翔。
本次UP发布会上,DNF独具创意的提出了幻想格斗这一新概念,并选择以动画的演绎方式呈现异世界幻想格斗,游戏中经典、被熟知的职业、技能等元素相当于获得了一次“新生”,将为更广大的人群带来不一样的感官体验,也让更多人感受到格斗文化独有的魅力。
DNF官方动画4.28上线 格斗文化的全新出发


DNF官方动画4月28日全网上线
DNF IP计划在2017年全面发力,对游戏、音乐、文学、动漫等领域进行开拓并获得卓有成效。继DNF官方小说《最后一个使徒》火热连载、DNF官方动画推广曲《Awaken Day》发布后,DNF IP更加深入二次元领域,更多精心打造的作品也将陆续与粉丝见面。
UP发布会现场首次放出了DNF官方动画第一季《阿拉德:宿命之门》约20秒的动画预告片。在预告片中,五大主要角色的身份、不同职业的设定、新颖的未来阿拉德概念、亮眼的角色形象尤其引人注目,而最终的4月28日首播预告则终于回应了粉丝长久以来的期待——
DNF官方动画4.28上线 格斗文化的全新出发


一个大家所熟悉,却又充满未知的精彩世界,终于要洞开了。
DNF 官方动画《阿拉德:宿命之门》4月28日全网上线,幻想格斗,全新体验!
标签 DNF 动画
加载更多