鳄鱼大战锯齿怪鱼锯鳐 打斗场面火爆

鳄鱼大战锯齿怪鱼锯鳐,打斗场面火爆。外国媒体拍摄到了一组宝贵的照片,水中霸主鳄鱼,大战一种锯齿怪鱼,场面相当火爆,据有关专家解释称,那种锯齿怪鱼,叫做锯鳐,也是淡水中的霸王,这回鳄鱼对战锯鳐,到底谁能赢呢?

科技讯】4月21日消息,鳄鱼大战锯齿怪鱼锯鳐,打斗场面火爆。外国媒体拍摄到了一组宝贵的照片,水中霸主鳄鱼,大战一种锯齿怪鱼,场面相当火爆,据有关专家解释称,那种锯齿怪鱼,叫做锯鳐,也是淡水中的霸王,这回鳄鱼对战锯鳐,到底谁能赢呢?
鳄鱼大战锯齿怪鱼锯鳐 打斗场面火爆

据外媒报道,科学家公布的一组照片展示了一条淡水鳄鱼正在袭击一条锯齿怪鱼。这条怪鱼是国际濒危鱼类锯鳐,照片拍摄于西澳大利亚金伯利地区的菲茨罗伊河(FitzroyRiver)。

鳄鱼大战锯齿怪鱼锯鳐 打斗场面火爆

锯鳐使用巨大的“锯”像耙子一样筛滤水底沙子寻找食物,是残忍的猎食者,能够在水中将猎物身体切成两半。主要栖息在浅海,通常在海水和淡水中交替生活。淡水锯鳐是5种锯鳐鱼类中唯一有青少年期淡水阶段的锯鳐。

最新 · 阅读

索粉福音!索尼Xperia XZ/XZs国行迎来安卓8.0

继海外版之后,索尼今天已经开始向国行版Xperia XZ和Xperia XZs推送Android 8 0更新。据网友爆料称,国行版Xperia XZ和Xperia XZs Android 8 0更新的版本号为41 3 A 2 24,用户应该会在稍晚收到OTA升级推

三只松鼠IPO临停 原因是收到匿名勒索邮件?

爱吃零食的小伙伴们一定知道“三只松鼠”,看上去活泼可爱的三只小松鼠的形象也早已深入人心。只是家家有本难念的经,这个零食界的“网红”现在遇到了IPO临停问题。一起来看是怎么回事。

加载更多