天舟一号发射升空 图文回顾天舟一号发射全过程

天舟一号发射升空,图文回顾天舟一号发射全过程。昨天晚上,一个令人振奋的消息传出,中国天舟一号成功发射升空,这次,天舟一号将会承载非凡意义,在太空中与天宫二号完成对接,达成输送物资的任务,很多没有看到昨天晚上直播的朋友,可以回顾回顾一下天舟一号发射升空的相应图片!

科技讯】4月21日消息,天舟一号发射升空,图文回顾天舟一号发射全过程。昨天晚上,一个令人振奋的消息传出,中国天舟一号成功发射升空,这次,天舟一号将会承载非凡意义,在太空中与天宫二号完成对接,达成输送物资的任务,很多没有看到昨天晚上直播的朋友,可以回顾回顾一下天舟一号发射升空的相应图片!

天舟一号发射升空 图文回顾天舟一号发射全过程


中国人昨天把“快递”从地球做到了太空。20日晚19时41分,海南文昌发射场,中国首艘货运飞船天舟一号顺利发射升空,它将与天宫二号对接并送去6吨重的补给。

天舟一号发射升空 图文回顾天舟一号发射全过程

 

中国计划在2018年前后,发射天和一号空间站核心舱,随后发射两个实验舱与天和一号交会对接。天舟一号成功发射后,中国航天员和飞船将频繁造访天和一号空间站核心舱。

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

标签 发射 天舟一号
加载更多