人民的名义高育良原型让人吃惊 高育良抛妻弃女养情妇

人民的名义高育良原型让人吃惊,高育良抛妻弃女养情妇。高育良这个人物,可以说是人民的名义中,最让人咬牙切齿的一个贪官,道貌岸然,尤其擅于伪装,在人民的名义里,高育良的原型,着实是让人吃惊,而他抛妻弃女的所作所为,更是让人气不打一处来,到底高育良是怎么和高小风搞上的?

科技讯】4月20日消息,人民的名义高育良原型让人吃惊,高育良抛妻弃女养情妇。高育良这个人物,可以说是人民的名义中,最让人咬牙切齿的一个贪官,道貌岸然,尤其擅于伪装,在人民的名义里,高育良的原型,着实是让人吃惊,而他抛妻弃女的所作所为,更是让人气不打一处来,到底高育良是怎么和高小风搞上的?
人民的名义高育良原型让人吃惊 高育良抛妻弃女养情妇

高育良原来是一名正直的官员,钱财不收,没想到竟倒在美人的万历十五年里!据原著小说描写:高育良当年是吕州市委书记,赵瑞龙和杜伯仲第一次去找高育良时,就碰了个不软不硬的钉子。

人民的名义高育良原型让人吃惊 高育良抛妻弃女养情妇

他把湖岸花园暨水上美食城项目书放到高育良面前,高育良笑眯眯地推开了,让他去找李达康。李达康是吕州市长,正和高育良闹矛盾。

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多