人民的名义高育良原型让人吃惊 高育良抛妻弃女养情妇

人民的名义高育良原型让人吃惊,高育良抛妻弃女养情妇。高育良这个人物,可以说是人民的名义中,最让人咬牙切齿的一个贪官,道貌岸然,尤其擅于伪装,在人民的名义里,高育良的原型,着实是让人吃惊,而他抛妻弃女的所作所为,更是让人气不打一处来,到底高育良是怎么和高小风搞上的?

科技讯】4月20日消息,人民的名义高育良原型让人吃惊,高育良抛妻弃女养情妇。高育良这个人物,可以说是人民的名义中,最让人咬牙切齿的一个贪官,道貌岸然,尤其擅于伪装,在人民的名义里,高育良的原型,着实是让人吃惊,而他抛妻弃女的所作所为,更是让人气不打一处来,到底高育良是怎么和高小风搞上的?
人民的名义高育良原型让人吃惊 高育良抛妻弃女养情妇

高育良原来是一名正直的官员,钱财不收,没想到竟倒在美人的万历十五年里!据原著小说描写:高育良当年是吕州市委书记,赵瑞龙和杜伯仲第一次去找高育良时,就碰了个不软不硬的钉子。

人民的名义高育良原型让人吃惊 高育良抛妻弃女养情妇

他把湖岸花园暨水上美食城项目书放到高育良面前,高育良笑眯眯地推开了,让他去找李达康。李达康是吕州市长,正和高育良闹矛盾。

加载更多