天舟一号发射成功 充当快递小哥提供补给支持

天舟一号发射成功,充当快递小哥提供补给支持。就在今天晚上,我国又完成了太空史上又一大壮举,天舟一号货运飞船成功发射,这标志着我国全面进入空间实验室和空间站任务实施阶段。为了给未来空间站提供充足的供给,天舟一号充当了“快递小哥”这一角色,网友不禁戏称:天宫亲,你的快递到了。

科技讯】4月20日消息,天舟一号发射成功,充当快递小哥提供补给支持。就在今天晚上,我国又完成了太空史上又一大壮举,天舟一号货运飞船成功发射,这标志着我国全面进入空间实验室和空间站任务实施阶段。为了给未来空间站提供充足的供给,天舟一号充当了“快递小哥”这一角色,网友不禁戏称:天宫亲,你的快递到了。
天舟一号发射成功 充当快递小哥提供补给支持

4月20日19时41分,搭载天舟一号货运飞船的长征七号遥二运载火箭,在我国文昌航天发射场点火发射,约596秒后,飞船与火箭成功分离,进入预定轨道,发射取得圆满成功。

天舟一号发射成功 充当快递小哥提供补给支持

这是天舟货运飞船和长征七号运载火箭组成的空间站货物运输系统的首次飞行试验。

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多