天舟一号发射成功 充当快递小哥提供补给支持

天舟一号发射成功,充当快递小哥提供补给支持。就在今天晚上,我国又完成了太空史上又一大壮举,天舟一号货运飞船成功发射,这标志着我国全面进入空间实验室和空间站任务实施阶段。为了给未来空间站提供充足的供给,天舟一号充当了“快递小哥”这一角色,网友不禁戏称:天宫亲,你的快递到了。

科技讯】4月20日消息,天舟一号发射成功,充当快递小哥提供补给支持。就在今天晚上,我国又完成了太空史上又一大壮举,天舟一号货运飞船成功发射,这标志着我国全面进入空间实验室和空间站任务实施阶段。为了给未来空间站提供充足的供给,天舟一号充当了“快递小哥”这一角色,网友不禁戏称:天宫亲,你的快递到了。
天舟一号发射成功 充当快递小哥提供补给支持

4月20日19时41分,搭载天舟一号货运飞船的长征七号遥二运载火箭,在我国文昌航天发射场点火发射,约596秒后,飞船与火箭成功分离,进入预定轨道,发射取得圆满成功。

天舟一号发射成功 充当快递小哥提供补给支持

这是天舟货运飞船和长征七号运载火箭组成的空间站货物运输系统的首次飞行试验。

最新 · 阅读

索粉福音!索尼Xperia XZ/XZs国行迎来安卓8.0

继海外版之后,索尼今天已经开始向国行版Xperia XZ和Xperia XZs推送Android 8 0更新。据网友爆料称,国行版Xperia XZ和Xperia XZs Android 8 0更新的版本号为41 3 A 2 24,用户应该会在稍晚收到OTA升级推

三只松鼠IPO临停 原因是收到匿名勒索邮件?

爱吃零食的小伙伴们一定知道“三只松鼠”,看上去活泼可爱的三只小松鼠的形象也早已深入人心。只是家家有本难念的经,这个零食界的“网红”现在遇到了IPO临停问题。一起来看是怎么回事。

加载更多