天鹅座空间站送货 美国第七次给空间站补充给养

天鹅座空间站送货,美国第七次给空间站补充给养。美国于最近,成功第七次给天鹅座空间站送给养,送货物,保证天鹅座空间站的正常运转,想知道天鹅座空间站是做什么用的吗?想知道美国第七次给天鹅座空间站送给养是怎么送的吗?那就往下看看吧!

科技讯】4月20日消息,天鹅座空间站送货,美国第七次给空间站补充给养。美国于最近,成功第七次给天鹅座空间站送给养,送货物,保证天鹅座空间站的正常运转,想知道天鹅座空间站是做什么用的吗?想知道美国第七次给天鹅座空间站送给养是怎么送的吗?那就往下看看吧!
天鹅座空间站送货 美国第七次给空间站补充给养

4月18日,在美国佛罗里达州卡纳维拉尔角空军基地,“天鹅座”飞船搭乘美国联合发射联盟公司的“宇宙神5”火箭发射升空。

天鹅座空间站送货 美国第七次给空间站补充给养

美国轨道ATK公司18日利用“宇宙神5”火箭发射“天鹅座”飞船,执行第七次国际空间站货运任务。

天鹅座宇宙飞船由两个基本部分组成,分别为加压货物模组(PCM)与服务模组(SM)。

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多