天鹅座空间站送货 美国第七次给空间站补充给养

天鹅座空间站送货,美国第七次给空间站补充给养。美国于最近,成功第七次给天鹅座空间站送给养,送货物,保证天鹅座空间站的正常运转,想知道天鹅座空间站是做什么用的吗?想知道美国第七次给天鹅座空间站送给养是怎么送的吗?那就往下看看吧!

科技讯】4月20日消息,天鹅座空间站送货,美国第七次给空间站补充给养。美国于最近,成功第七次给天鹅座空间站送给养,送货物,保证天鹅座空间站的正常运转,想知道天鹅座空间站是做什么用的吗?想知道美国第七次给天鹅座空间站送给养是怎么送的吗?那就往下看看吧!
天鹅座空间站送货 美国第七次给空间站补充给养

4月18日,在美国佛罗里达州卡纳维拉尔角空军基地,“天鹅座”飞船搭乘美国联合发射联盟公司的“宇宙神5”火箭发射升空。

天鹅座空间站送货 美国第七次给空间站补充给养

美国轨道ATK公司18日利用“宇宙神5”火箭发射“天鹅座”飞船,执行第七次国际空间站货运任务。

天鹅座宇宙飞船由两个基本部分组成,分别为加压货物模组(PCM)与服务模组(SM)。

最新 · 阅读

华硕携手腾讯推出智能机器人Zenbo Qrobot小布

去年华硕推出了旗下第一款智能机器人Zenbo小布,不过遗憾的是这个圆滚滚的、看上去呆头呆脑的小家伙迟迟未能在大陆地区上市。今天华硕在北京举行了Zenbo Qrobot小布见面会,正式将小布“领进”了大陆地区。

华硕携手腾讯推出智能机器人Zenbo Qrobot小布

去年华硕推出了旗下第一款智能机器人Zenbo小布,不过遗憾的是这个圆滚滚的、看上去呆头呆脑的小家伙迟迟未能在大陆地区上市。今天(11月14日)下午华硕在北京举行了Zenbo Qrobot小布见面会,正式将小布“领进”了大陆地区。

加载更多