慈禧太后晚年生活淫乱不堪 性欲至强竟让李莲英用嘴伺候自己?

慈禧太后晚年生活淫乱不堪,性欲至强竟让李莲英用嘴伺候自己?关于慈禧太后,我们了解的比较多,慈禧太后执晚清政权五十年,其间发生的许多大事可谓路人皆知,慈禧在我们的印象中不外一个卖国者、阴谋家,狠毒而冰冷。但作为一个凡人来说,慈禧也有她不为人知的另一面,有与平常人一样的喜怒哀乐、七情六欲,并不是我们想象的那么不可思议。不过不可不说的是,慈禧太后在晚年生活的那段丑闻,李莲英用嘴伺候慈禧!

科技讯】4月17日消息,慈禧太后晚年生活淫乱不堪,性欲至强竟让李莲英用嘴伺候自己?关于慈禧太后,我们了解的比较多,慈禧太后执晚清政权五十年,其间发生的许多大事可谓路人皆知,慈禧在我们的印象中不外一个卖国者、阴谋家,狠毒而冰冷。但作为一个凡人来说,慈禧也有她不为人知的另一面,有与平常人一样的喜怒哀乐、七情六欲,并不是我们想象的那么不可思议。不过不可不说的是,慈禧太后在晚年生活的那段丑闻,李莲英用嘴伺候慈禧!

慈禧太后晚年生活淫乱不堪 性欲至强竟让李莲英用嘴伺候自己?

作为一个太后,26岁就守寡,不到30岁就掌握国家最高权力,一直到死,其间将近半个世纪,对于正史只记载了慈禧一个方面,关于慈禧的私生活,感情活动,却没有丝毫记载。我们只能透过碑官野史来了解慈禧的私生活。

慈禧太后晚年生活淫乱不堪 性欲至强竟让李莲英用嘴伺候自己?

关于慈禧太后的后宫性生活,稗官野史中流传着形形色色的说法,总体来说就是慈禧太后放荡不羁、淫乱后宫。从另外一个角度来说,慈禧太后有这种风流韵事也是很正常的,毕竟,一个从二十六岁便开始守寡的年轻貌美的女性,要说没有一点出轨的迹象,是难以令人相信的。

加载更多