渔民误捕300斤大海龟 体长1米多最终放生

近日,南澳渔民出海时意外捕获了一只大海龟,足有300斤重,体长1米多,但他们并没将大海龟带回,而是把大海龟放归大海,还其自由。

科技讯】4月16日消息,近日,南澳渔民出海时意外捕获了一只大海龟,足有300斤重,体长1米多,但他们并没将大海龟带回,而是把大海龟放归大海,还其自由。
渔民误捕300斤大海龟 体长1米多最终放生

经查,这只大海龟是国家二级保护动物棱皮龟,潮汕人称之为“杨桃龟”。这只大海龟是南澳后宅渔民杨先生等人在南海海域钓捕鱿鱼时意外捕获的。

渔民误捕300斤大海龟 体长1米多最终放生

南澳渔民杨先生:“就是它在游,缠住绳子,没法走,就被我们抓起来。”如果拿去卖,应该值几千元,不过,他们并没有这么做,而是赶紧用湿布将龟身盖住,并为海龟冲洗伤口,待其清醒后,放归大海。

最新 · 阅读

索粉福音!索尼Xperia XZ/XZs国行迎来安卓8.0

继海外版之后,索尼今天已经开始向国行版Xperia XZ和Xperia XZs推送Android 8 0更新。据网友爆料称,国行版Xperia XZ和Xperia XZs Android 8 0更新的版本号为41 3 A 2 24,用户应该会在稍晚收到OTA升级推

三只松鼠IPO临停 原因是收到匿名勒索邮件?

爱吃零食的小伙伴们一定知道“三只松鼠”,看上去活泼可爱的三只小松鼠的形象也早已深入人心。只是家家有本难念的经,这个零食界的“网红”现在遇到了IPO临停问题。一起来看是怎么回事。

标签 海龟
加载更多