赛比安是什么?是骗局吗?官网实地考察

这世道景气差,大家都很难混,每个人都身兼多职,这里下了班,马上又在那里上工,好像都不用睡觉似的。隔壁产线的同事昨晚转发一条微信给我,说什么有好差事要介绍,当下收到这则微信没什么感觉,好差事?我看是

这世道景气差,大家都很难混,每个人都身兼多职,这里下了班,马上又在那里上工,好像都不用睡觉似的。隔壁产线的同事昨晚转发一条微信给我,说什么有好差事要介绍,当下收到这则微信没什么感觉,好差事?我看是缺工吧!

 

现在景气大家都知道有多糟,许多人靠加班在过活,有些是打第二份工,还能有多好呢?话是这样说,不过我还是收了工还是去找同事了解一下,最近我妈身体不太好,怕之后看病要用大钱,多赚点钱以防不时之须。

 

「我跟你说,这真的是好差事,过两天有举办一场空中课堂,是讲现在很火爆的分享经济,一起去听。」我同事跟我说。我倒觉得这像诈骗啊,没道理这么好的赚钱法子要跟大家分享,还办空中课堂?不过看他这么期待,课堂当天,我还是去听了。

 

那空中课堂是一个名叫Saivian赛比安华人第一战队主办,讲师是他们的团队领导华恩老师与天赐老师tc198597,来听的人很多,我用手机百度了一下『赛比安华人第一战队』,发现Saivian赛比安注册是这两年互联网讨论最热烈的关键字。

 

「相信参加讲座的大家,都是有志赚钱的积极人,这里我们先向大家分享两个观念,一个是Saivian赛比安不是『人拉人』的诈欺骗局,换句话说,大家不必担心加入团队的先后次序会影响到自己的金钱收益。」

 

「要跟大家分享的另一个观念是,在Saivian 的商业模式底下,只要秉持『互惠互利』的精神,完全不需要任何强迫推销,会员们就可以有源源不绝的收益。这两个观念听起来非常虚幻,让互利共生的商业模式更添神秘色彩,也更加深人们对它是否为骗局的质疑。因此,我们举办了巡回讲座,为大家揭露赛比安背后的商业机密与获利模型。 」天赐老师tc198597 表示。

 

「一开始,我们先回答大家通常最会有的疑虑,赛比安是不是骗局?如果不是骗局,它的营收来源是什么?没有一间世界500强公司可以没有获利却持续营运,对吗? 」

 

「Saivian 透过合作伙伴取得爆量的消费信息,利用这些信息交互比对出可靠的交易模型,再将模型交给合作伙伴,也就是旗下的众多知名连锁品牌企业去做参考,合作伙伴们利用可靠的交易模型,去调整自己的销售策略、商品种类及价值,将整条产线乃至销售通路全部最佳化,踏实地增加营收。」

 

「相信讲到这里,有些朋友可能已经猜到Saivian赛比安的收益来源为何。没错,Saivian 透过广告获取收益,主要营收来源就是广告。因为拥有合伙伙伴提供的注册会员消费的跨国大数据库,它可以做出更好的广告板位、精准受众,让广告客户获得超现实的广告成果与收益。」

 

「当然,Saivian 也可以向合作伙伴与注册会员再收一笔费用,等于两手策略,两边赚钱,但它没有这么做,真正的互利共生商业模式不会这么做,与伙伴和会员争利,将无法为伙伴与会员创造最大利润,因为它选择诚实的分享利益。」华恩老师表示。

 

在那场讲座中,我和同事都听得津津有味,后来讲座结束后,我们还在群内找老师们再讨论了获利模式,确定Saivian赛比安注册的流程,然后我们先后加入华人第一战队,开始推广业务。这是半年前的事情了,现在的我透过互惠分享的方式,真正创造了第二笔收入。这一切都要感谢当年同事转发的那条微信。

 

标签
加载更多