北极白狐闯入杭州高中 系血统纯正野生北极狐

近日,一只来自北极的白狐闯入杭州萧山区十一中学,被人们赶出来之后又在大街上流窜,而据专家分析,这只白狐可能来自北极地区,是一只血统纯正的野生白狐。

科技讯】4月12日消息,近日,一只来自北极的白狐闯入杭州萧山区十一中学,被人们赶出来之后又在大街上流窜,而据专家分析,这只白狐可能来自北极地区,是一只血统纯正的野生白狐。
北极白狐闯入杭州高中 系血统纯正野生北极狐

4月8日中午,一位体育老师发了一张照片,说在学校操场发现了一只白色的像狐狸一样的动物,由于当时学校正在考试,为不影响正常考试,学校总务主任和保安队长马上赶到操场,这只动物看到很多人围过来就跑了。

北极白狐闯入杭州高中 系血统纯正野生北极狐

李航说,学校操场经常会跑来一些流浪猫、流浪狗,老师们都收养好几只猫狗了,狐狸还是头一次出现。如果在平时,老师们会试着先抓住狐狸再通知相关部门,但那天怕影响同学们考试,只好把它赶出了学校。“前段时间有个学校在考试时广播没声音了,后来发现是电线被(狗)咬断了!”

最新 · 阅读

索粉福音!索尼Xperia XZ/XZs国行迎来安卓8.0

继海外版之后,索尼今天已经开始向国行版Xperia XZ和Xperia XZs推送Android 8 0更新。据网友爆料称,国行版Xperia XZ和Xperia XZs Android 8 0更新的版本号为41 3 A 2 24,用户应该会在稍晚收到OTA升级推

三只松鼠IPO临停 原因是收到匿名勒索邮件?

爱吃零食的小伙伴们一定知道“三只松鼠”,看上去活泼可爱的三只小松鼠的形象也早已深入人心。只是家家有本难念的经,这个零食界的“网红”现在遇到了IPO临停问题。一起来看是怎么回事。

标签 白狐 狐狸
加载更多