卓伟爆料明星出轨直指马伊琍?她跟文章结婚才9年

卓伟爆料明星出轨直指马伊琍?她跟文章结婚才9年。卓伟身为狗仔中的领头羊,无时无刻都将自己奉献在跟明星爆料新闻的事件上。这么多年以来,狗仔卓伟的战功处处可见。近日,卓伟在微博上发声,4月12日12点12分,将在微博再爆明星出轨猛料,并配以图文,剑锋直指马伊琍。许多不明真相的吃瓜群众也在跟风蹭热度,殊不知卓伟无意中透漏的信息根本不可能是马伊琍!

科技讯】4月12日消息,卓伟爆料明星出轨直指马伊琍?她跟文章结婚才9年。卓伟身为狗仔中的领头羊,无时无刻都将自己奉献在跟明星爆料新闻的事件上。这么多年以来,狗仔卓伟的战功处处可见。近日,卓伟在微博上发声,4月12日12点12分,将在微博再爆明星出轨猛料,并配以图文,剑锋直指马伊琍。许多不明真相的吃瓜群众也在跟风蹭热度,殊不知卓伟无意中透漏的信息根本不可能是马伊琍!

卓伟爆料明星出轨直指马伊琍?她跟文章结婚才9年

近日,著名博主卓伟在微博抛出一组图片以及一段话,疑似曝光某明星出轨,并称“4.12之后,希望他们还是相亲相爱的一家人。”随后直接贴出链接,疑似直播爆料。

卓伟爆料明星出轨直指马伊琍?她跟文章结婚才9年

紧接着,一些出瓜群众发现了这个惊天的大消息,奔走相告,生怕别人不知道。一场全民关注的史诗级明星出轨大爆料就这样拉开了序幕。

最新 · 阅读

华硕携手腾讯推出智能机器人Zenbo Qrobot小布

去年华硕推出了旗下第一款智能机器人Zenbo小布,不过遗憾的是这个圆滚滚的、看上去呆头呆脑的小家伙迟迟未能在大陆地区上市。今天华硕在北京举行了Zenbo Qrobot小布见面会,正式将小布“领进”了大陆地区。

华硕携手腾讯推出智能机器人Zenbo Qrobot小布

去年华硕推出了旗下第一款智能机器人Zenbo小布,不过遗憾的是这个圆滚滚的、看上去呆头呆脑的小家伙迟迟未能在大陆地区上市。今天(11月14日)下午华硕在北京举行了Zenbo Qrobot小布见面会,正式将小布“领进”了大陆地区。

加载更多