追星狂人杨丽娟致父亲跳海自杀 进基督教唱诗班用十年救赎(3)

在这个迅速“造星”的时代,关于狂热的粉丝的事件层出不穷,不断衍生出“死忠粉”“脑残粉”等词语。而说到疯狂追星,大多数人对于杨丽娟都有深刻印象,因为她疯狂的喜欢刘德华致使父亲无奈跳海自杀,这样惨痛的事情发生后,令杨丽娟幡然醒悟,如今她是兰州基督教堂唱诗班的一员。

她最终以“无法确定她是否是真心帮助我”为由,拒绝了和那位公益组织负责人的见面,辅助理由还有许多:工作地离教堂太远了,不确定自己的能力是否胜任,已经错过了任意尝试的年纪。

今年她40岁了,孑然一身,又深感资质平庸,她感叹道:“我已经不像你们了,在我这个年龄,做出一个改变的决定太艰难了,我不知道自己行不行。”

追星狂人杨丽娟致父亲跳海自杀 进基督教唱诗班用十年救赎

杨丽娟说,她现在“不再对别人的帮助抱有期望了”。她只想珍惜现在所拥有的,“如果有真心想帮助我的人,上帝会带他们到我面前来。否则,我只有过好自己的生活”。

追星狂人杨丽娟致父亲跳海自杀 进基督教唱诗班用十年救赎

也是大约几年前,她经人介绍到唱诗班,教堂的负责人很照顾她,不仅耐心教她识谱,还为她在教堂安排了一间宿舍,每月为她提供300元补贴。唱诗班的成员都知道杨丽娟的过往,但从不过问,他们常常以自身经历劝解他人,但杨丽娟从不这么做,父亲与她的追星往事,是她的世界中不可触碰的隐秘地带。

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多