史上最强太监:强上秦始皇亲妈 和吕不韦平坐想杀秦始皇

史上最强太监:强上秦始皇亲妈,和吕不韦平坐想杀秦始皇。历史上最强的太监是谁,无疑非嫪毐莫属,这位历史上最著名的假太监,不仅仅和秦始皇的亲妈发生了性关系,还和大秦国的当朝丞相吕不韦平起平坐,实在是让人琢磨不透,更有甚者,这位史上最强太监,竟然还起了雄心豹子胆,想要杀掉秦始皇,自立为王!

科技讯】3月29日消息,史上最强太监:强上秦始皇亲妈,和吕不韦平坐想杀秦始皇。历史上最强的太监是谁,无疑非嫪毐莫属,这位历史上最著名的假太监,不仅仅和秦始皇的亲妈发生了性关系,还和大秦国的当朝丞相吕不韦平起平坐,实在是让人琢磨不透,更有甚者,这位史上最强太监,竟然还起了雄心豹子胆,想要杀掉秦始皇,自立为王!
史上最强太监:强上秦始皇亲妈 和吕不韦平坐想杀秦始皇

战国末期有这么一个叫嫪(lào)毐(ǎi)的人,无才无学却拜官封爵,巅峰时期直跟始皇分庭抗礼…其彪悍若此,所仰仗的竟是一只得天独大的器具…

史上最强太监:强上秦始皇亲妈 和吕不韦平坐想杀秦始皇

吕不韦在战国末年是一位富商,主要做国际贸易,据《史记》中所载,其往来贩贱卖贵,家累千金。

一天,吕不韦去赵国的邯郸做生意,在此他碰到了当时秦昭襄王的一个孙子,名叫异人,在赵国做人质。而秦国当时又对赵国攻伐不断,所以异人的境遇可想而知。

加载更多