黄鳝女主播琪琪用黄鳝自慰视频曝光 直播平台监管不严

昨日,一段女主播用黄鳝自慰的视频被曝光,迅速在各大网站和朋友圈发酵,此事件被称为黄鳝门,女主播琪琪被称为黄鳝女主播。现在网络直播竞争激烈,主播为了人气、礼物经常做出一些毁三观的事来吸引眼球。


科技讯】3月24日消息,昨日,一段女主播用黄鳝自慰的视频被曝光,迅速在各大网站和朋友圈发酵,此事件被称为黄鳝门,女主播琪琪被称为黄鳝女主播。现在网络直播竞争激烈,主播为了人气、礼物经常做出一些毁三观的事来吸引眼球。

 

女主播琪琪为了博眼球,不惜在直播过程中往下体塞黄鳝,这起网络黄鳝门事件,备受争议,而当事人女主播琪琪,也置身于舆论的风口浪尖之上。直播当天琪琪女主播直播过程中,她拿出了一条活的黄鳝,从视频里看出黄鳝一直还在扭动。随后女主播给黄鳝套上了几个避孕套,便开始往下面塞……

 

这位用黄鳝自慰的女主播叫琪琪,是某椒直播平台的女主播,为了博得人气,用出这种不雅的方式也实在不妥。随后,网上传该主播因为黄鳝钻入体内,取不出来死亡,不过今日网上出来很多疑似主播琪琪的微博称,自己没有死,只是在医院养伤。

标签 黄鳝视频 黄鳝
加载更多