世界上独特的国界线 有的竟然就是一条人行道

国界是一个国家与另一个国家的交界点,但是这样的国界却是非同一般,有的是壮丽的山脉、有的是一条人行道,有的竟然在一家餐厅。

科技讯】3月24日消息,国界是一个国家与另一个国家的交界点,但是这样的国界却是非同一般,有的是壮丽的山脉、有的是一条人行道,有的竟然在一家餐厅。
世界上独特的国界线 有的竟然就是一条人行道

  德国-捷克。这道宏伟的山脉就是德国跟捷克间的国界线,上面的景色更是壮观啊!

世界上独特的国界线 有的竟然就是一条人行道

  挪威-瑞典。同属北方国度的挪威瑞典国界线是倾斜山丘上的道路,而这条「线」还可以滑雪呢!

最新 · 阅读

疑似小米MIX 2s真机曝光?亮点在右上角

小米MIX一代推出的时候引起了极高的关注度,也标志着全面屏时代已经拉开序幕,今年的MIX 2虽然不像上代MIX一代引起那么大的轰动,但也是一款足够惊艳的成功的产品。近日国外有媒体曝光了一款疑似小米MIX 2s的真机图,不同与之前的“刘海版本”,这次曝光的图片中,该机取消了被人诟病的刘海设计,有着极其夸张的屏占比。

荣耀V10将于11月28日发布:性价比十足

据荣耀手机最新消息,荣耀全面屏新机荣耀V10将在11月28日率先在国内发布。荣耀V10什么时候开卖还不清楚,荣耀V10售价预计2999元,华为Mate 10 Pro的平民版。一起了解下荣耀V10的最新消息。

加载更多