世界十大恐怖旅游禁地 最后一个在四川

地球是非常适合人类生存的,但是除了一些“禁地”。因为那些地方有人去了就再也没有回来,回来的只是恐怖的传说。接下来就来盘点世界上十大恐怖旅游禁地,中国国内有四个,最后一个在四川。

科技讯】3月24日消息,地球是非常适合人类生存的,但是除了一些“禁地”。因为那些地方有人去了就再也没有回来,回来的只是恐怖的传说。接下来就来盘点世界上十大恐怖旅游禁地,中国国内有四个,最后一个在四川。

世界十大恐怖旅游禁地 最后一个在四川


  10【四川瓦屋山迷魂凼】在四川省洪雅的沼泽地区,地形复杂、地质异常,外人一旦进入,不知不觉的失去应有的判断与理智,入内基本迷失方向、失踪或者死亡,被当地人称作“迷魂凼”,许多年来“瓦屋山迷魂凼现象”给世人留下一串串难解之谜,也引起了国内外专家、学者、旅游、探险以及多方人士的浓厚兴趣。

世界十大恐怖旅游禁地 最后一个在四川

最新 · 阅读

三星电子业务微调 设立新人工智能研究中心

据外媒报道,三星电子将创建一个人工智能研究中心,并加强一个高管职位,为其三大业务集团寻找新的业务领域。三星电子在一份声明中说,公司业务结构的微小变化是为了“迅速应对市场变化”。

360 N6 Pro真机渲染惊艳:全面屏美上天

据360手机最新消息,360手机将于11月28日发布,不知道正面对决一加5T、荣耀V10,谁会是最后赢家呢?今天360 N6 Pro手机的真机渲染图流出,和设计稿没什么区别,全面屏美上天。

标签 地球 四川
加载更多