世界上最稀有的猫 你肯定只在电视里听过

猫对于人类来说并不陌生,但是除了生活中常见的这种猫,你还知道其他的猫吗?世界上最稀有的猫,你知道几个?或许你只在电视里见过。

科技讯】3月23日消息,猫对于人类来说并不陌生,但是除了生活中常见的这种猫,你还知道其他的猫吗?世界上最稀有的猫,你知道几个?或许你只在电视里见过。
世界上最稀有的猫 你肯定只在电视里听过

    马岛獴(学名:Cryptoproctaferox),别称隐肛狸、隐灵猫。马岛獴能长61-80厘米,重5-10千克,尾巴一般都长于身体,可达80厘米。外形酷似小型的美洲狮,栖息于热带雨林中,可在树木间跳跃。分布于马达加斯加岛,为马达加斯加岛最大的食肉动物

世界上最稀有的猫 你肯定只在电视里听过

  缟灵猫,别称印支缟狸,是一种稀有动物,主要生活在越南和老挝等国。肩部有一“八”字形斑,背部具4条宽而大的黑色横斑。上体基色为淡白色或浅黄色。尾基部有两条黑褐色宽带,尾2/3以后的端部全为黑褐色。

最新 · 阅读

索粉福音!索尼Xperia XZ/XZs国行迎来安卓8.0

继海外版之后,索尼今天已经开始向国行版Xperia XZ和Xperia XZs推送Android 8 0更新。据网友爆料称,国行版Xperia XZ和Xperia XZs Android 8 0更新的版本号为41 3 A 2 24,用户应该会在稍晚收到OTA升级推

三只松鼠IPO临停 原因是收到匿名勒索邮件?

爱吃零食的小伙伴们一定知道“三只松鼠”,看上去活泼可爱的三只小松鼠的形象也早已深入人心。只是家家有本难念的经,这个零食界的“网红”现在遇到了IPO临停问题。一起来看是怎么回事。

标签 电视 世界
加载更多