世界上最稀有的猫 你肯定只在电视里听过

猫对于人类来说并不陌生,但是除了生活中常见的这种猫,你还知道其他的猫吗?世界上最稀有的猫,你知道几个?或许你只在电视里见过。

科技讯】3月23日消息,猫对于人类来说并不陌生,但是除了生活中常见的这种猫,你还知道其他的猫吗?世界上最稀有的猫,你知道几个?或许你只在电视里见过。
世界上最稀有的猫 你肯定只在电视里听过

    马岛獴(学名:Cryptoproctaferox),别称隐肛狸、隐灵猫。马岛獴能长61-80厘米,重5-10千克,尾巴一般都长于身体,可达80厘米。外形酷似小型的美洲狮,栖息于热带雨林中,可在树木间跳跃。分布于马达加斯加岛,为马达加斯加岛最大的食肉动物

世界上最稀有的猫 你肯定只在电视里听过

  缟灵猫,别称印支缟狸,是一种稀有动物,主要生活在越南和老挝等国。肩部有一“八”字形斑,背部具4条宽而大的黑色横斑。上体基色为淡白色或浅黄色。尾基部有两条黑褐色宽带,尾2/3以后的端部全为黑褐色。

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

标签 电视 世界
加载更多