世界上有外星人吗?中国找到了外星人存在的8大证据霍金也这么说

世界上有外星人吗?中国找到了外星人存在的8大证据霍金也这么说。随着人类的脚步越发的向宇宙深处迈进,人们对于外星人的好奇程度和探索程度都随之提高。外星人到底存不存在始终是困扰人类的一大重要问题,近日,中国就找到了外星人存在的几大证据,看完之后相信你会对之前的想法有所改变,不光有证据,连著名伟人霍金也这么说。究竟有哪些呢?

科技讯】3月17日消息,世界上有外星人吗?中国找到了外星人存在的8大证据霍金也这么说。随着人类的脚步越发的向宇宙深处迈进,人们对于外星人的好奇程度和探索程度都随之提高。外星人到底存不存在始终是困扰人类的一大重要问题,近日,中国就找到了外星人存在的几大证据,看完之后相信你会对之前的想法有所改变,不光有证据,连著名伟人霍金也这么说。究竟有哪些呢?

世界上有外星人吗?中国找到了外星人存在的8大证据霍金也这么说

1、与宇航船相遇的“巨蛋”

1986年底,一艘探测太阳系的苏联宇宙飞机,在太空中与一枚灰蓝色的“巨蛋”相遇,当时两者之间只隔数公里。苏联太空科学家帕克科马夫指出,这可能是自从1930年发现冥王星以来最有意义的一次发现。

世界上有外星人吗?中国找到了外星人存在的8大证据霍金也这么说

他说,如果这个不明物体确是一个蛋,那就不独意味着外太空有生物,而且这种生物还是在太空生活,“这样庞大的一个蛋如果孵出成长后,体型不难有月球那样大。”

标签 中国 外星人 霍金
加载更多