世界上有外星人吗?中国找到了外星人存在的8大证据霍金也这么说

世界上有外星人吗?中国找到了外星人存在的8大证据霍金也这么说。随着人类的脚步越发的向宇宙深处迈进,人们对于外星人的好奇程度和探索程度都随之提高。外星人到底存不存在始终是困扰人类的一大重要问题,近日,中国就找到了外星人存在的几大证据,看完之后相信你会对之前的想法有所改变,不光有证据,连著名伟人霍金也这么说。究竟有哪些呢?

科技讯】3月17日消息,世界上有外星人吗?中国找到了外星人存在的8大证据霍金也这么说。随着人类的脚步越发的向宇宙深处迈进,人们对于外星人的好奇程度和探索程度都随之提高。外星人到底存不存在始终是困扰人类的一大重要问题,近日,中国就找到了外星人存在的几大证据,看完之后相信你会对之前的想法有所改变,不光有证据,连著名伟人霍金也这么说。究竟有哪些呢?

世界上有外星人吗?中国找到了外星人存在的8大证据霍金也这么说

1、与宇航船相遇的“巨蛋”

1986年底,一艘探测太阳系的苏联宇宙飞机,在太空中与一枚灰蓝色的“巨蛋”相遇,当时两者之间只隔数公里。苏联太空科学家帕克科马夫指出,这可能是自从1930年发现冥王星以来最有意义的一次发现。

世界上有外星人吗?中国找到了外星人存在的8大证据霍金也这么说

他说,如果这个不明物体确是一个蛋,那就不独意味着外太空有生物,而且这种生物还是在太空生活,“这样庞大的一个蛋如果孵出成长后,体型不难有月球那样大。”

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

标签 霍金 外星人 中国
加载更多