Cameo360:双镜头可录制360°4K视频的运动相机

  

  Flick Labs 近日带来了一款全新运动相机 Cameo360。同市场上许多运动相机一样,Cameo360 也具备了方便易携带的特性,可以轻松放入服装口袋内四处携带。该设备还配有相应应用程序以便于对拍摄视频进行编辑和共享。与许多运动相机有所不同的是,Cameo360 体积虽小,却内置了两个镜头,可供用户进行 360°4K 视频的录制。

  Cameo360相机只用一个手也能握住和进行操作,支持 24 fps 4K 分辨率视频的录制,也可拍摄 2400 万像素的静态图像。通过 5G WiFi 和蓝牙 4.0 连接,运动相机还能够进行实时直播。设备带有视频防抖动功能,以及一块可扩展电池来延长视频录制时间。

  作为一款用于户外的运动相机,Cameo360 具备防水功能,在潮湿环境中也能进行操作。相机还可用于 VR 应用视频的录制。

  

  Cameo360 的配套应用程序 Flicksee 支持安卓和 iOS 设备,带有个性化的 GIF 系统。该设备目前已经登陆 Kickstarter 众筹平台。

  阅读全文

最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

加载更多