泰坦尼克号救援真相曝光 穷人尸体竟扔进大海喂鱼

泰坦尼克号救援真相曝光 穷人尸体竟扔进大海喂鱼。泰坦尼克号是英国一艘奥林匹克级的邮轮,于1912年4月14日撞上冰山,上千名乘客丧生。电影《泰坦尼克号》就是根据这个真实事件改编。英国《每日邮报》曝光了救援船只“麦凯-贝内特号”当时的电报,文件中披露了残酷的救援真相:富人尸体带回,穷人的丢进大海。

科技讯】3月2日消息,泰坦尼克号救援真相曝光 穷人尸体竟扔进大海喂鱼。泰坦尼克号是英国一艘奥林匹克级的邮轮,于1912年4月14日撞上冰山,上千名乘客丧生。电影《泰坦尼克号》就是根据这个真实事件改编。英国《每日邮报》曝光了救援船只“麦凯-贝内特号”当时的电报,文件中披露了残酷的救援真相:富人尸体带回,穷人的丢进大海。

泰坦尼克号阶级问题严重 富人尸体也要优先于穷人

据报道称,由于缺乏空间和防腐设备,“麦凯-贝内特号”最终只带走了一等舱和二等舱乘客的尸体,将其余乘客和船员的尸体丢入大海。

泰坦尼克号阶级问题严重 富人尸体也要优先于穷人

据外媒报道,英国商船“麦凯-贝内特号”当时负责运送遇难者的尸体,与经营泰坦尼克号的英国白星航运公司有电报往来。在一封发自白星航运公司加拿大哈利法克斯办公室的电报中,白星公司指示“麦凯-贝内特号”船员尽可能将所有尸体都带回岸上,而“麦凯-贝内特号”的回复却令人震惊:“我们从打捞的尸体上发现了纸钞和贵重物品,然而除非家属要求保留尸体,不然最好的办法就是把尸体都丢回海里。”
最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

标签 泰坦尼克号
加载更多