坚定梦想,并肩前行--博阳咨询派代表参加Software AG亚太合作伙伴大会

苍白雪 · 2017-02-15 16:40:55 ·产经

2017年2月13日,在美丽的普吉岛,蓝天碧海,水清沙白,迎着海风Software AG亚太合作伙伴大会2017拉开帷幕,超过120名来自亚太20多个国家的新老合作伙伴汇聚一堂。较之以往,今年出现了更多东方面孔,尤

        2017年2月13日,在美丽的普吉岛,蓝天碧海,水清沙白,迎着海风Software AG亚太合作伙伴大会2017拉开帷幕,超过120名来自亚太20多个国家的新老合作伙伴汇聚一堂。较之以往,今年出现了更多东方面孔,尤其是更多来自中国的合作伙伴,博阳咨询再次派代表参会,借助这个平台,与大家沟通交流、共同探讨技术更新及更多业务拓展机会。

  本届合作伙伴大会,Software AG公司继续推进合作伙伴运营战略,强调合作伙伴的核心作用。因此每年的合作伙伴大会,都是推进合作伙伴战略的不断迈进的里程碑。Software AG坚信:作为软件公司,必须全力依靠合作伙伴,因为合作伙伴是促进业务持续增长的长青基石,通过合作伙伴的市场推动力,从而建立起大规模的合作伙伴生态系统,推动业务机遇的持续发展。Software AG会持续、稳定的继续加大对合作伙伴业务的支持,以借群力,实现获取更多业务机会及更高产品市场份额占有率的目标。

1.1.jpg

  博阳咨询,作为Software AG合作最悠久的合作伙伴,作为专注于以ARIS软件工具为核心的卓越业务流程管理解决方案的咨询服务商,已记不清多少次参加了其亚太以及全球的合作伙伴大会,也已记不清双方多少次手拉手为推进现代流程管理解决方案在华的深化应用而“执子之手,与子偕老”。 在浪漫的“情人节”到来之际,因流程管理缘分而结下的这缕“情缘”,这一次在美食、美景、美酒的映衬下再次发酵演绎,变得越发深厚和浓醇。双方的合作历史,充分验证了Software AG在华以合作伙伴为核心的市场方针的正确决策。从中石油,到国家电网;从湖南中烟到秦山核电;从顺丰到华为,百余个成功案例,演绎着双方紧密合作的成功故事,支撑起越来越多中国企业提升管理之梦。

  博阳咨询,作为专注于以ARIS软件工具为核心的“卓越业务流程管理”解决方案的咨询服务商,双方的合作历史,充分验证了Software AG在华以合作伙伴为核心的市场方针的正确决策。未来,博阳咨询也将和Software AG继续肩并肩,努力保持ARIS产品的持续业务增长,坚守在ARIS产品领域的领先地位,努力创造历史,共同迈向一个合作共赢的新纪元。

  博阳咨询: 是国内领先的eBPM咨询服务机构。eBPM是“卓越业务流程管理”(excellent Business Process Management)的英文首字缩写。博阳咨询的eBPM流程管理方法可以帮助企业将日益复杂的管理体系“理清楚”、“管起来”并实现“持续优化”。博阳咨询于2008年在上海创立,是原德国IDS Scheer公司的战略合作伙伴。2011年,德国第二大软件厂商SoftwareAG收购IDS Scheer公司后,原IDS Scheer中国公司BPM咨询团队的骨干并入博阳咨询,使得博阳咨询成为目前国内最权威和顶尖的基于ARIS提供“卓越业务流程管理”解决方案的咨询公司。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐