一起学堂·多群直播最新亮相,引爆社群营销格局!

杜昌梅 · 2017-02-13 15:00:05 ·产经

一起学堂专注于社群商业模式的探索,是国内最专业的微信多群直播服务平台,首创微信语音多群同步直播,多群实时直播,不限群数,不限时间,是千万群主的直播专属基地。多群直播改变微信群传播方式,在微信群里嵌

一起学堂专注于社群商业模式的探索,是国内最专业的微信多群直播服务平台,首创微信语音多群同步直播,多群实时直播,不限群数,不限时间,是千万群主的直播专属基地。多群直播改变微信群传播方式,在微信群里嵌入直播功能,实现跨群同步传播,给社群营销带来无限可能。

一 、 微信多群直播是什么?

多群直播是基于微信群的同步直播工具,它用技术手段实现了多群语音直播(包括图片、文字、链接、直拍小视频等)。也就是说,通过使用多群直播,讲师只需要讲一次课,课程内容就能同步直播至成千上万的微信群。

多群同步直播功能依靠直播机器人实现,由直播机器人自动转播课程内容。一起学堂是国内首家专业研发微信群同步直播系统的平台,实现原理是根据客户提交的直播群数,提供相应的调度号(机器人服务号)作为媒介,讲师添加调度号为好友,再将调度号拉进需要直播的群内,提供主讲群、主讲人、直播开始时间、直播结束时间的信息,然后一起学堂再根据客户提交的信息在后台处理运营,即可实现多群同步直播。

二 、 微信多群直播的特点?

微信多群直播一经问世,受到众社群主的热捧,其强大的同步直播功能,使不少微商、在线培训团队、营销团队等攫取社群经济的红利,实现社群商业变现。多群直播为何备受青睐?它具备哪些特性呢?

“病毒式”广泛传播,引爆社群经济。跨微信群同步直播,信息可以在同一时间传播到多个微信群,群数不限,瞬间被十万、百万甚至千万人看到、了解到,特别适用于社群宣传推广活动,最大程度挖掘社群价值,扩大品牌知名度和影响力,提高社群资源转化率,促进社群商业变现。

问答讨论,促进交流,使直播效果更深刻。一起学堂独创的“问答讨论”功能,让讲师和成员在直播过程中实现跨群互动,成员可向讲师提问;所有的问题都会被讲师看到,无一遗漏;讲师挑选问题回答,本次问答会同步出现在所有直播群。问答互动模式调动成员积极参与,直播气氛更活跃,直播内容更丰富、更容易吸收。

群主招募,直播机器人部署更轻松。群主招募在实现直播群数快速增长的同时,减轻了直播部署的任务,提升多群直播体验好感。招募感兴趣的群主报名参与本次直播课程,使得直播群数呈现裂变式增长;虽然直播群数不断增长,但直播部署的任务可以分配给报名的群主,共同操作,减轻了直播组织者的工作量。

提前录课,课程快速、易用、高效和高质。一起学堂支持提前录课功能,录制方式有两种:一是网页录课,二是群内录课,提供语音、文字、图片的录制形式,录制好的课程可以随时编辑修改,这使得课程内容更准确、逻辑更连贯、质量更有保证。同时,录好的课程可重复使用,轻松安排重播,扩大课程的用户覆盖面。

三 、 微信多群直播怎么购买?

那么,怎样才能使用这款盛行的多群直播呢?

多群直播是收费服务,只有购买后才能使用。购买多群直播的方法十分简单,在微信上就能全部操作,关注公众号:一起学堂,即可购买市面上最专业的多群直播服务。

一起学堂3.0上线后,提供两种购买多群直播的方法。

一是通过 【一起学堂】 子菜单 【多群直播】 进行购买,方法如下:

1.进入”一起学堂“公众号,点击【多群直播】-【直播预约】。若没有认证直播间,请直接填写直播信息;若有创建或管理的直播间,需选择直播间后点击【选择在此直播间下单】。

2.内容列表样式填写好直播信息后点击【确定直播】,点击【立即支付】,选择支付方式完成付款。

二是进入 【一起学堂】 公众号 【直播间】 购买,方法如下:

1.首先进入【直播间】,点击【创建内容】,填写课程信息(主题名称、主题简介、主题分类)。

2.填写相关内容后点击【确认提交】,然后选择多群直播的方式。

3.购买本次需要直播的群数,支付完成添加调度号拉群即可。

下单成功后,就可以体验多群同步直播功能,把消息传至多个微信群,让千万人看到、听到、影响到,让传播影响力被无限放大。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐