吴三桂绝世珍宝亮相 展露吴三桂反清称帝野心!

吴三桂绝世珍宝亮相,展露吴三桂反清称帝野心!日前,吴三桂绝世珍宝在云南展出,金银器具数不胜数,其中金杯、玉杯以及吴三桂本人的铜制塑像三件珍宝,实属罕见!据介绍,此次展出的这三件珍宝无论从雕刻做工,还是所用材料选择上,都能显现出吴三桂的称帝野心。

  【科技讯】2月10日消息,吴三桂绝世珍宝亮相,展露吴三桂反清称帝野心!日前,吴三桂绝世珍宝在云南展出,金银器具数不胜数,其中金杯、玉杯以及吴三桂本人的铜制塑像三件珍宝,实属罕见!据介绍,此次展出的这三件珍宝无论从雕刻做工,还是所用材料选择上,都能显现出吴三桂的称帝野心。

吴三桂绝世珍宝亮相 展露吴三桂反清称帝野心!

  2月8日上午,“吴三桂龙凤金杯回流展”在昆明煤机厂金梦博藏馆举行,除了翡翠金盏对杯、“平西王府”款龙凤金杯和吴三桂铜像三件主要展品外,上千件由馆长康渝春私人收藏的古董珍品同时展出,让昆明市民有机会和历史文化近距离接触。据了解,展览预计持续一年,参观票价35元/人。

吴三桂绝世珍宝亮相 展露吴三桂反清称帝野心!

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多