吴三桂绝世珍宝亮相 展露吴三桂反清称帝野心!

吴三桂绝世珍宝亮相,展露吴三桂反清称帝野心!日前,吴三桂绝世珍宝在云南展出,金银器具数不胜数,其中金杯、玉杯以及吴三桂本人的铜制塑像三件珍宝,实属罕见!据介绍,此次展出的这三件珍宝无论从雕刻做工,还是所用材料选择上,都能显现出吴三桂的称帝野心。

  【科技讯】2月10日消息,吴三桂绝世珍宝亮相,展露吴三桂反清称帝野心!日前,吴三桂绝世珍宝在云南展出,金银器具数不胜数,其中金杯、玉杯以及吴三桂本人的铜制塑像三件珍宝,实属罕见!据介绍,此次展出的这三件珍宝无论从雕刻做工,还是所用材料选择上,都能显现出吴三桂的称帝野心。

吴三桂绝世珍宝亮相 展露吴三桂反清称帝野心!

  2月8日上午,“吴三桂龙凤金杯回流展”在昆明煤机厂金梦博藏馆举行,除了翡翠金盏对杯、“平西王府”款龙凤金杯和吴三桂铜像三件主要展品外,上千件由馆长康渝春私人收藏的古董珍品同时展出,让昆明市民有机会和历史文化近距离接触。据了解,展览预计持续一年,参观票价35元/人。

吴三桂绝世珍宝亮相 展露吴三桂反清称帝野心!

最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

加载更多