外星人究竟在月球背面干什么?巨型飞船揭秘真相

外星人究竟在月球背面干什么?巨型飞船揭秘真相。月球背面是个神秘的地方,在美国登月之后,关于外星人隐藏在月球的消息就一直没有间断,尤其是巨型飞船的出现更是令人们坚信月球背面隐藏着不为之人的秘密,如果是真的那外星人究竟在月球干什么?下面小编带你看。

  【科技讯】2月4日消息,外星人究竟在月球背面干什么?巨型飞船揭秘真相。月球背面是个神秘的地方,在美国登月之后,关于外星人隐藏在月球的消息就一直没有间断,尤其是巨型飞船的出现更是令人们坚信月球背面隐藏着不为之人的秘密,如果是真的那外星人究竟在月球干什么?下面小编带你看。

外星人究竟在月球背面干什么?巨型飞船揭秘真相

  月球是地球黑夜的光明使者,但那一片总是带来皎洁晶莹月光的阴晴圆缺的球体,在中国人的眼中,更带有一番浪漫的情怀。自古以来,那里是嫦娥、吴刚、玉树和玉兔的天地,无数诗人在这一小小的月亮上洒下了多少浪漫的诗情画意。

外星人究竟在月球背面干什么?巨型飞船揭秘真相

 

最新 · 阅读

波士顿动力人形机器人会后空翻了

11月17日消息,据外媒报道,波士顿动力(BostonDynamics)开发的人形机器人Atlas本来是一个笨重的人形机器人,现在会后空翻了。

Xbox One X在日本销量不佳 上市首周仅售出1344台

11月17日消息,XboxOneX在日本上市首周仅售出1344台,而在英国第一周内销售超过67000台。

加载更多