外星人究竟在月球背面干什么?巨型飞船揭秘真相

外星人究竟在月球背面干什么?巨型飞船揭秘真相。月球背面是个神秘的地方,在美国登月之后,关于外星人隐藏在月球的消息就一直没有间断,尤其是巨型飞船的出现更是令人们坚信月球背面隐藏着不为之人的秘密,如果是真的那外星人究竟在月球干什么?下面小编带你看。

  【科技讯】2月4日消息,外星人究竟在月球背面干什么?巨型飞船揭秘真相。月球背面是个神秘的地方,在美国登月之后,关于外星人隐藏在月球的消息就一直没有间断,尤其是巨型飞船的出现更是令人们坚信月球背面隐藏着不为之人的秘密,如果是真的那外星人究竟在月球干什么?下面小编带你看。

外星人究竟在月球背面干什么?巨型飞船揭秘真相

  月球是地球黑夜的光明使者,但那一片总是带来皎洁晶莹月光的阴晴圆缺的球体,在中国人的眼中,更带有一番浪漫的情怀。自古以来,那里是嫦娥、吴刚、玉树和玉兔的天地,无数诗人在这一小小的月亮上洒下了多少浪漫的诗情画意。

外星人究竟在月球背面干什么?巨型飞船揭秘真相

 

最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

加载更多