中国曾与外星人合作内幕竟被美国曝光 真的吗?

中国曾与外星人合作内幕竟被美国曝光,真的吗?中国真的与外星人有联系吗?近日,美国发布消息称,曾有神秘UFO意外坠毁在中国领土,之后中国与外星人达成了某种不为人知的秘密,是真的吗?下面小编带你看。

  【科技讯】2月4日消息,中国曾与外星人合作内幕竟被美国曝光,真的吗?中国真的与外星人有联系吗?近日,美国发布消息称,曾有神秘UFO意外坠毁在中国领土,之后中国与外星人达成了某种不为人知的秘密,是真的吗?下面小编带你看。

中国曾与外星人合作内幕竟被美国曝光 真的吗?

  关于美国政府和外星人“合作”的说法早已不是秘密。2012年2月,美国国会和五角大楼前顾问蒂莫西•古德曾向媒体透露,1954年,美国前总统艾森豪威尔跟“灰色外星人”代表签署了一项秘密协议。

中国曾与外星人合作内幕竟被美国曝光 真的吗?

 

最新 · 阅读

波士顿动力人形机器人会后空翻了

11月17日消息,据外媒报道,波士顿动力(BostonDynamics)开发的人形机器人Atlas本来是一个笨重的人形机器人,现在会后空翻了。

Xbox One X在日本销量不佳 上市首周仅售出1344台

11月17日消息,XboxOneX在日本上市首周仅售出1344台,而在英国第一周内销售超过67000台。

标签 UFO 美国 外星人 中国
加载更多