科学家曾研究坠毁飞碟解剖外星人 是真的吗?

科学家曾研究坠毁飞碟解剖外星人,是真的吗?近年来,关于外星人的传说层出不穷,但是其真实性却始终都是个谜,近日有消息称,俄罗斯科学家曾意外发现了坠毁的飞碟,并在其中发现了神秘的外星人,这消息是真的吗?下面小编带你看。

  【科技讯】2月4日消息,科学家曾研究坠毁飞碟解剖外星人,是真的吗?近年来,关于外星人的传说层出不穷,但是其真实性却始终都是个谜,近日有消息称,俄罗斯科学家曾意外发现了坠毁的飞碟,并在其中发现了神秘的外星人,这消息是真的吗?下面小编带你看。

科学家曾研究坠毁飞碟解剖外星人 是真的吗?

  据报道,事情的经过是这样的:1969年11月的一个冬日,有一艘小型的不明飞行物体在空中爆炸之后,坠落到乌克兰境内斯维尔德洛夫斯克(Sverdlovsk)地区附近一处茂密的树林里。当时苏联政府人员接到消息后赶往现场,发现飞碟就斜斜的半埋在地面里。军方随即封锁现场,并由KGB拍下事发现场的视频。除了坠毁的飞碟外,他们还在现场找到了一具“外型瘦小”的外星人尸体。后来尸体和飞碟被送到一处秘密地点进行研究。

科学家曾研究坠毁飞碟解剖外星人 是真的吗?

 

最新 · 阅读

360手机N6 Pro撞脸iPhone X:提前上架

据360手机最新消息,360手机N6 Pro将于11月28日正式发布,目前已经提前在京东上架,并开启盲约,标价为6666元。不过,业内爆料称,360手机N6 Pro的最终定价或在2999元左右。

三星电子业务微调 设立新人工智能研究中心

据外媒报道,三星电子将创建一个人工智能研究中心,并加强一个高管职位,为其三大业务集团寻找新的业务领域。三星电子在一份声明中说,公司业务结构的微小变化是为了“迅速应对市场变化”。

加载更多