科学家曾研究坠毁飞碟解剖外星人 是真的吗?

科学家曾研究坠毁飞碟解剖外星人,是真的吗?近年来,关于外星人的传说层出不穷,但是其真实性却始终都是个谜,近日有消息称,俄罗斯科学家曾意外发现了坠毁的飞碟,并在其中发现了神秘的外星人,这消息是真的吗?下面小编带你看。

  【科技讯】2月4日消息,科学家曾研究坠毁飞碟解剖外星人,是真的吗?近年来,关于外星人的传说层出不穷,但是其真实性却始终都是个谜,近日有消息称,俄罗斯科学家曾意外发现了坠毁的飞碟,并在其中发现了神秘的外星人,这消息是真的吗?下面小编带你看。

科学家曾研究坠毁飞碟解剖外星人 是真的吗?

  据报道,事情的经过是这样的:1969年11月的一个冬日,有一艘小型的不明飞行物体在空中爆炸之后,坠落到乌克兰境内斯维尔德洛夫斯克(Sverdlovsk)地区附近一处茂密的树林里。当时苏联政府人员接到消息后赶往现场,发现飞碟就斜斜的半埋在地面里。军方随即封锁现场,并由KGB拍下事发现场的视频。除了坠毁的飞碟外,他们还在现场找到了一具“外型瘦小”的外星人尸体。后来尸体和飞碟被送到一处秘密地点进行研究。

科学家曾研究坠毁飞碟解剖外星人 是真的吗?

 

最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

加载更多