外星人真的来过地球吗?中国UFO三大事件揭秘

外星人真的来过地球吗?中国UFO三大事件揭秘。外星人是否来过地球这始终都是个谜,近日有专家曝光了政府隐藏的三大UFO事件,难道世界上关于飞碟,外星人的传言都是真的吗?下面小编带你看事情的真相。

  【科技讯】2月4日消息,外星人真的来过地球吗?中国UFO三大事件揭秘。外星人是否来过地球这始终都是个谜,近日有专家曝光了政府隐藏的三大UFO事件,难道世界上关于飞碟,外星人的传言都是真的吗?下面小编带你看事情的真相。

外星人真的来过地球吗?中国UFO三大事件揭秘

  事件一:贵阳怪车,1994年12月1日凌晨3时许,贵阳市北郊18公里处的都溪林场附近的职工居民被犹如从空而至的火车开动时轰隆隆的响声惊醒,风速很急,并有发出红色和绿色强光的不明物体呼啸而过,当时据值夜班巡逻的保卫人员说看到低空中有两个移动着的火球。

外星人真的来过地球吗?中国UFO三大事件揭秘

 

最新 · 阅读

特斯拉手机概念设计酷炫:或采用太阳能充电

大部分手机发布之前都会有相关的概念设计曝光,或酷炫或惊艳,在设计上一眼征服用户!国外设计大神于近日推出了特斯拉手机的概念设计,难道特斯拉也要进军手机了?特斯拉(Tesla),是一家美国电动车及能源公司,产销电动车、太阳能板、及储能设备,在电池方面有一定的发言权,相信特斯拉手机续航应该很出色了。

小鸣单车也要“随大流”倒闭?CEO离职老板失联

这段时间以来,共享单车行业正处于动荡的洗牌期,已经有多家品牌在接二连三地倒下。看来目前能够存活下来的共享单车品牌,也就剩摩拜和ofo了。今天上午有网友在路边发现了摩拜的新款单车,下午就有消息说又有一家共享单车将要倒闭。据澎湃新闻报道,有小鸣单车员工在社交网络上爆料称,小鸣单车已裁员99%,CEO陈宇莹已经离职,公司实际控制人邓永豪已失联。

标签 UFO 地球 外星人 中国
加载更多