外星人真的来过地球吗?中国UFO三大事件揭秘

外星人真的来过地球吗?中国UFO三大事件揭秘。外星人是否来过地球这始终都是个谜,近日有专家曝光了政府隐藏的三大UFO事件,难道世界上关于飞碟,外星人的传言都是真的吗?下面小编带你看事情的真相。

  【科技讯】2月4日消息,外星人真的来过地球吗?中国UFO三大事件揭秘。外星人是否来过地球这始终都是个谜,近日有专家曝光了政府隐藏的三大UFO事件,难道世界上关于飞碟,外星人的传言都是真的吗?下面小编带你看事情的真相。

外星人真的来过地球吗?中国UFO三大事件揭秘

  事件一:贵阳怪车,1994年12月1日凌晨3时许,贵阳市北郊18公里处的都溪林场附近的职工居民被犹如从空而至的火车开动时轰隆隆的响声惊醒,风速很急,并有发出红色和绿色强光的不明物体呼啸而过,当时据值夜班巡逻的保卫人员说看到低空中有两个移动着的火球。

外星人真的来过地球吗?中国UFO三大事件揭秘

 

最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

标签 UFO 地球 外星人 中国
加载更多