外星人真的来过地球吗?中国UFO三大事件揭秘

外星人真的来过地球吗?中国UFO三大事件揭秘。外星人是否来过地球这始终都是个谜,近日有专家曝光了政府隐藏的三大UFO事件,难道世界上关于飞碟,外星人的传言都是真的吗?下面小编带你看事情的真相。

  【科技讯】2月4日消息,外星人真的来过地球吗?中国UFO三大事件揭秘。外星人是否来过地球这始终都是个谜,近日有专家曝光了政府隐藏的三大UFO事件,难道世界上关于飞碟,外星人的传言都是真的吗?下面小编带你看事情的真相。

外星人真的来过地球吗?中国UFO三大事件揭秘

  事件一:贵阳怪车,1994年12月1日凌晨3时许,贵阳市北郊18公里处的都溪林场附近的职工居民被犹如从空而至的火车开动时轰隆隆的响声惊醒,风速很急,并有发出红色和绿色强光的不明物体呼啸而过,当时据值夜班巡逻的保卫人员说看到低空中有两个移动着的火球。

外星人真的来过地球吗?中国UFO三大事件揭秘

 

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

标签 UFO 地球 外星人 中国
加载更多