霍金再次发出警告:地球毁灭预言将实现人类必须逃离?

霍金再次发出警告:地球毁灭预言将实现人类必须逃离?霍金对研究外星人,黑洞都有着自己最与众不同的观点,近几年来,霍金一直在提醒人类世界末日的严重性,呼吁人类逃离地球,但自2012年世界末日之后人们对地球毁灭的消息越发的质疑,但在近日,霍金却再次发出了警告称,地球毁灭预言将实现人类必须逃离?

  【科技讯】2月3日消息,霍金再次发出警告:地球毁灭预言将实现人类必须逃离?霍金对研究外星人,黑洞都有着自己最与众不同的观点,近几年来,霍金一直在提醒人类世界末日的严重性,呼吁人类逃离地球,但自2012年世界末日之后人们对地球毁灭的消息越发的质疑,但在近日,霍金却再次发出了警告称,地球毁灭预言将实现人类必须逃离?

霍金再次发出警告:地球毁灭预言将实现人类必须逃离?

  英国著名物理学家史蒂芬-霍金近日在《卫报》再发警告性文章称,我们目前正生活于人类历史上最危险的时期,人口过剩、气候变化、流行病等都是人类将要面临的严重威胁。

霍金再次发出警告:地球毁灭预言将实现人类必须逃离?

 

最新 · 阅读

360 N6 Pro配置曝光:骁龙660+8GB运存!

11月28日显然是个“黄道吉日”,包含360、一加、小米、荣耀在内的多家国内厂商都在当天召开发布会,除此前已经发布的一加5T配置得到确认外,当天360即将发布的N6 Pro全面屏手机配置也被曝光。

外媒评出2017年度十大旗舰手机:S8居首iPhone8垫底

2017年已接近尾声,这一年内手机市场以大大不同于一年以前,全面屏大潮席卷了手机行业,来看看近日,英国一家媒体评选出的年度十大旗舰TOP 10。

标签 UFO 地球毁灭 霍金
加载更多