霍金再次发出警告:地球毁灭预言将实现人类必须逃离?

霍金再次发出警告:地球毁灭预言将实现人类必须逃离?霍金对研究外星人,黑洞都有着自己最与众不同的观点,近几年来,霍金一直在提醒人类世界末日的严重性,呼吁人类逃离地球,但自2012年世界末日之后人们对地球毁灭的消息越发的质疑,但在近日,霍金却再次发出了警告称,地球毁灭预言将实现人类必须逃离?

  【科技讯】2月3日消息,霍金再次发出警告:地球毁灭预言将实现人类必须逃离?霍金对研究外星人,黑洞都有着自己最与众不同的观点,近几年来,霍金一直在提醒人类世界末日的严重性,呼吁人类逃离地球,但自2012年世界末日之后人们对地球毁灭的消息越发的质疑,但在近日,霍金却再次发出了警告称,地球毁灭预言将实现人类必须逃离?

霍金再次发出警告:地球毁灭预言将实现人类必须逃离?

  英国著名物理学家史蒂芬-霍金近日在《卫报》再发警告性文章称,我们目前正生活于人类历史上最危险的时期,人口过剩、气候变化、流行病等都是人类将要面临的严重威胁。

霍金再次发出警告:地球毁灭预言将实现人类必须逃离?

 

最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

标签 UFO 地球毁灭 霍金
加载更多