中国玉兔号登月720秒黑障太吓人 外星人真的在月球?

中国玉兔号登月720秒黑障太吓人,外星人真的在月球?自美国与苏联合作登月之后,月球就一直是人类探索的对象,但近日却有人曝光称,中国玉兔号月球车登月后出现了近“720秒黑障”,人们纷纷猜测这段时间究竟发生了什么?难道月球上真的存在外星人吗?

  【科技讯】2月3日消息,中国玉兔号登月720秒黑障太吓人,外星人真的在月球?自美国与苏联合作登月之后,月球就一直是人类探索的对象,但近日却有人曝光称,中国玉兔号月球车登月后出现了近“720秒黑障”,人们纷纷猜测这段时间究竟发生了什么?难道月球上真的存在外星人吗?

中国玉兔号登月720秒黑障太吓人 外星人真的在月球?

  月球,或称月亮,据说是地球的卫星,但是只是据说,随着科学技术的日益发达,特别是1960年代之后美国、苏联登上了月球,很多关于月球的秘密被发现了,绝大部分被掩盖起来,成为绝密,极少部分泄露了出来,成为举世关注的大热点。

中国玉兔号登月720秒黑障太吓人 外星人真的在月球?

 

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多