古代女子十大最残忍恐怖的酷刑 用泥鳅惩罚女犯?

古代女子十大最残忍恐怖的酷刑,用泥鳅惩罚女犯?古代女子的地位是十分低下的,所以官府对出轨女人的刑罚也是十分的残忍,变态,不仅利用最恐怖的锁阴术,还有诡异的泥鳅来惩罚女犯人,简直变太至今,许多女子都在牢狱中选择自杀,下面小编带你看。

  【科技讯】1月23日消息,古代女子十大最残忍恐怖的酷刑,用泥鳅惩罚女犯?古代女子的地位是十分低下的,所以官府对出轨女人的刑罚也是十分的残忍,变态,不仅利用最恐怖的锁阴术,还有诡异的泥鳅来惩罚女犯人,简直变太至今,许多女子都在牢狱中选择自杀,下面小编带你看。

古代女子十大最残忍恐怖的酷刑 用泥鳅惩罚女犯?

  女犯的五刑女子在封建社会地位卑下,但是在受刑方面却有过于男子而无不及,根据记载,唐宋明清以来,针对女犯人有特别严厉的刑罚,史称五刑,分别如下:刑舂、拶刑、杖刑、赐死、幽闭(宫刑),这些刑罚,看了让人胆寒。 杖刑,隋唐以来五刑之一。

古代女子十大最残忍恐怖的酷刑 用泥鳅惩罚女犯?

 

最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

加载更多